Condividere link con il tuo pubblico

I creator possono condividere link con il pubblico su YouTube, ma solo alcuni tipi di link sono cliccabili. Utilizza questa pagina per capire quali tipi di link sono cliccabili e trovare altre risorse utili.

Nota: per ridurre i tentativi di spam e frode, non è possibile fare clic sugli URL inseriti nei commenti e nelle descrizioni degli Short di YouTube.

Panoramica dei link cliccabili

Tipo di link/posizione Cliccabile Non cliccabile
Link al profilo del canale
URL inseriti nei commenti e nelle descrizioni dei video nel formato lungo*
URL inseriti nei commenti e nelle descrizioni degli Short
Link ai video correlati negli Short
URL inseriti nella chat dal vivo di YouTube e nelle descrizioni dei canali (live streaming orizzontali)
URL inseriti nella chat dal vivo di YouTube e nelle descrizioni dei canali visualizzati nell'app mobile (feed live verticale)
Menzioni e hashtag nei commenti e nelle descrizioni degli Short
Link al programma di affiliazione di YouTube Shopping
Link allo schermo verde degli Short e all'attribuzione dei remix
Post della scheda Community*
Schermate finali
* Per aggiungere link esterni cliccabili, devi attivare l'accesso alle funzionalità avanzate sul tuo canale.

Link al profilo del canale

Utilizza i link al profilo del canale per mostrare fino a 14 link sulla tua pagina del canale. Per comprendere quali link al profilo del canale verranno visualizzati sul tuo profilo e conoscere la procedura per aggiornarli, visita questa pagina.

Nota: i link esterni che rimandano gli utenti a siti web che presentano contenuti che violano le norme sui link esterni non sono consentiti su YouTube.

Risorse