O componente Campo de texto

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

Com o componente Campo de texto, você pode adicionar um campo para os usuários inserirem texto.

Para usar o componente Campo de texto no seu projeto, faça o seguinte:

1. Abra o painel Componentes e clique na pasta IU.
  2. Arraste o componente Campo de texto  para o cenário.
  3. Use o componente Rótulo para exibir o texto antes do campo de texto.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Marcador É o texto exibido aos usuários dentro do campo quando nada é inserido. O marcador serve somente para exibição e não afeta o valor do campo.
Valor É o texto padrão no campo de texto. Esse valor substitui o marcador.

Eventos e ações

Eventos enviados pelo componente Campo de texto

É possível acionar outras ações com base nos seguintes eventos do componente Campo de texto:

Evento Descrição
Alteração Enviado quando uma alteração no valor do campo de texto é confirmada. Por exemplo, o usuário edita o valor e clica em outro lugar na página.
Entrada Enviado quando o conteúdo do campo de texto é alterado.

Para selecionar um desses itens na caixa de diálogo Evento, defina o componente Campo de texto como o destino.

Ações realizadas pelo componente Campo de texto

É possível acionar as seguintes ações do componente Campo de texto em resposta a outros eventos:

Ação Opções de configuração
Selecionar o texto no intervalo
  • Índice inicial: é um número que representa o primeiro caractere da seleção. Use 0 para começar com o primeiro caractere.
  • Índice final: é um número que representa o caractere após o último da seleção. Use 1 para terminar após o primeiro caractere. Se o índice final for maior que o número total de caracteres no campo, a seleção terminará após o último caractere.
Selecionar todo o texto nenhum

Ao selecionar uma dessas ações na caixa de diálogo Evento, defina o componente Campo de texto como o destinatário.

Saiba como configurar eventos.

Visualização

Não é possível interagir com componentes da IU na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu documento no navegador da sua preferência. A aparência dos componentes da IU pode variar dependendo do navegador.