O componente Controle deslizante

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

Com o componente Controle deslizante, você pode adicionar um controle deslizante ao seu projeto. Os usuários podem arrastar o controle deslizante para escolher o número de um intervalo especificado por você. Esse recurso é útil quando você não precisa de um valor numérico exato.

Para usar o componente Controle deslizante no seu projeto, faça o seguinte:

1. Abra o painel Componentes e clique na pasta IU.
  2. Arraste o componente Controle deslizante  para o cenário.
  3. Na seção de propriedades do Controle deslizante no painel Propriedades, defina o intervalo do controle deslizante. Para isso, insira o valor mínimo no campo Mín. e o valor máximo no campo Máx..
  4. Use o componente Rótulo para exibir o texto antes do Controle deslizante.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Valor É a configuração padrão do controle deslizante. Você precisa usar um número.
Mín. É a configuração mais baixa no controle deslizante. Você precisa usar um número. O padrão é 1.
Máx. É a configuração mais alta no controle deslizante. Você precisa usar um número. O padrão é 100.
Etapa É a granularidade do controle deslizante. Por exemplo, insira 10 para permitir somente múltiplos de 10. Insira qualquer para permitir qualquer valor decimal entre o mínimo e o máximo. O padrão é 1 (somente números inteiros).

Eventos e ações

Eventos enviados pelo componente Controle deslizante

É possível acionar outras ações com base nos seguintes eventos do componente Controle deslizante:

Evento Descrição
Alteração Enviado quando uma alteração no valor do controle deslizante é confirmada. Por exemplo, o usuário arrasta o controle deslizante para um lado e, em seguida, solta o botão do mouse.
Entrada Enviado quando o valor do controle deslizante é alterado.

Para selecionar um desses eventos na caixa de diálogo Evento, defina o componente Controle deslizante como o destino.

Saiba como configurar eventos.

Visualização

Não é possível interagir com componentes da IU na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu documento no navegador da sua preferência. A aparência dos componentes da IU pode variar dependendo do navegador.