O componente Lista suspensa

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

Com o componente Lista suspensa, você pode adicionar uma lista suspensa ao seu projeto. É possível especificar as opções exibidas nessa lista.

Para usar o componente Lista suspensa no seu projeto:

1. Abra o painel Componentes e clique na pasta IU.
  2. Arraste o componente Lista suspensa  para o cenário.
  3. Na seção de propriedades do componente Lista suspensa do painel Propriedades, clique no campo Opções para configurar as opções da lista.
    1. Faça o seguinte em cada opção que você quiser adicionar:
      1. Clique em Adicionar opção.
      2. Digite um rótulo (o texto visível para o usuário).
      3. Insira um valor (o valor da lista suspensa, se o usuário selecionar essa opção).
    2. Escolha uma opção padrão. A opção padrão é selecionada na lista suspensa no carregamento inicial da página.
    3. Clique em OK.
  4. Você pode usar o componente Rótulo para exibir o texto antes da lista suspensa.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Opções São as opções disponíveis na lista suspensa. Clique neste campo para configurar a lista.

Eventos e ações

Eventos enviados pelo componente Lista suspensa

É possível acionar outras ações com base no seguinte evento do componente Lista suspensa:

Evento Descrição
Alteração Enviado quando a opção selecionada é alterada.

Para selecionar esse evento na caixa de diálogo Evento, defina o componente Lista suspensa como o destino.

Saiba como configurar eventos.

Visualização

Não é possível interagir com componentes da IU na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu documento no navegador da sua preferência. A aparência dos componentes da IU pode variar dependendo do navegador.