O componente Caixa de seleção

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

Com o componente Caixa de seleção, você pode adicionar caixas de seleção ao seu projeto. Os usuários podem marcar quantas caixas de seleção quiserem.

Se você quiser que os usuários selecionem só uma opção de um grupo, use o componente Botão de opção.

Para usar o componente Caixa de seleção no seu projeto:

1. Abra o painel Componentes e clique na pasta IU.
  2. Arraste o componente Caixa de seleção  para o cenário.
  3. Você pode usar o componente Rótulo para exibir o texto ao lado da caixa de seleção.
  4. Para detectar quando a caixa de seleção é marcada ou desmarcada, configure um evento. Também é possível criar uma ação personalizada que acontecerá somente se a caixa de seleção estiver marcada.

Exemplo de código de ação personalizada

var confirmation_checkbox = document.getElementById('checkbox_1');
if confirmation_checkbox.checked {
  // Realizar a ação somente se a caixa de seleção estiver marcada.
  ...
}

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Marcado Ao selecionar essa propriedade, a caixa de seleção será marcada por padrão.
Valor É o valor da caixa de seleção quando está marcada.

Eventos e ações

Eventos enviados pelo componente Caixa de seleção

É possível acionar outras ações com base no seguinte evento do componente Caixa de seleção:

Evento Descrição
Alteração Enviado quando a caixa de seleção está marcada ou desmarcada.

Para selecionar esse evento na caixa de diálogo Evento, defina o componente Caixa de seleção como o destino.

Saiba como configurar eventos.

Visualização

Não é possível interagir com componentes da IU na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu documento no navegador da sua preferência. A aparência dos componentes da IU pode variar dependendo do navegador.