O componente Botão

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

Com o componente Botão, você pode adicionar botões HTML padrão ao seu projeto.

Componentes adicionais que podem interessar você:

Para usar o componente Botão no seu projeto:

1. Abra o painel Componentes e clique na pasta IU.
  2. Arraste o componente Botão para o cenário.
  3. Na seção de propriedades do Botão no painel Propriedades, insira o texto que você quer exibir nele no campo Rótulo.
  4. É possível estilizar o rótulo do botão com as opções de formatação no painel Texto.
  5. Também é possível definir eventos para responder a cliques ou toques no botão.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Rótulo É o texto visível no botão.

Visualização

Não é possível interagir com componentes da IU na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu documento no navegador da sua preferência. A aparência dos componentes da IU pode variar dependendo do navegador.