O componente Rótulo

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

Com o componente Rótulo, você pode adicionar legendas para elementos diferentes no seu projeto, como outros componentes da IU que não têm os próprios rótulos. Ao clicarem ou tocarem no rótulo, os usuários ativarão o elemento associado. Por exemplo, se um usuário clicar no rótulo de um botão de opção, ele selecionará esse elemento.

Para usar o componente Rótulo no seu projeto:

1. Abra o painel Componentes e clique na pasta IU.
  2. Arraste o componente Rótulo  para o cenário.
  3. Na seção de propriedades do Rótulo do painel Propriedades, insira o texto que você quer exibir no campo Rótulo.
  4. Para associar esse rótulo a outro elemento, insira o ID do elemento no campo Para.
  5. É possível definir o estilo do rótulo nas opções de formatação do painel Texto.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Rótulo É o texto visível do rótulo.
Associado a É o código do elemento em que o rótulo será aplicado. Permite a interação do usuário com o rótulo para ativar o elemento.

Visualização

Não é possível interagir com componentes da IU na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu documento no navegador da sua preferência. A aparência dos componentes da IU pode variar dependendo do navegador.