O componente Entrada numérica

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

Com o componente Entrada numérica, você pode adicionar um campo para os usuários inserirem números. Em alguns navegadores, os usuários também podem aumentar ou diminuir o número usando os botões de seta no campo.

Para usar o componente Entrada numérica no seu projeto, faça o seguinte:

1. Abra o painel Componentes e clique na pasta IU.
  2. Arraste o componente Entrada numérica  para o cenário.
  3. Na seção de propriedades da Entrada numérica do painel Propriedades, defina o intervalo de valores válidos. Para isso, defina o valor mínimo no campo Mín. e o valor máximo no campo Máx..

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Valor É o número padrão da entrada numérica.
Mín. É o menor número válido que um usuário pode inserir.
Máx. É o maior número válido que um usuário pode inserir.
Etapa É o intervalo entre números válidos. Os botões de seta mudarão o número dependendo desse valor. Os números válidos devem ser múltiplos da etapa. Por exemplo, se for a etapa 5, os números válidos incluem 0, 5, 10 etc.

Eventos e ações

Eventos enviados pelo componente Entrada numérica

É possível acionar outras ações com base nos seguintes eventos do componente Entrada numérica:

Evento Descrição
Alteração Enviado quando uma alteração no valor do campo de entrada numérica é confirmada. Por exemplo, o usuário edita o valor e clica em outro lugar na página.
Entrada Enviado quando o conteúdo do campo de entrada numérica é alterado.

Para selecionar um desses eventos na caixa de diálogo Evento, defina o componente Entrada numérica como o destino.

Saiba como configurar eventos.

Visualização

Não é possível interagir com componentes da IU na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu documento no navegador da sua preferência. A aparência dos componentes da IU pode variar dependendo do navegador.