Usar o Waze integrado no carro (AAOS)

Navegue com o Waze na tela do seu carro (AAOS) sem precisar conectar o smartphone.

Agora o Waze está disponível em todos os modelos de carro compatíveis com os Serviços Automotivos do Google.

Fazer login com um QR code

Primeiro, verifique se você tem a versão mais recente do app Waze no seu smartphone, depois:

1. Abra o Waze na tela do carro.
  2. Leia o QR code com seu smartphone.
  3. Toque em Sim, sou eu.

Observação: alguns recursos e configurações do Waze não estão disponíveis na versão para automóveis.

Fazer login como visitante

Primeiro, verifique se você tem a versão mais recente do app Waze no seu smartphone, depois:

1. Abra o Waze na tela do carro.
  2. Quando o QR code aparecer na tela, toque em Pular.

Você vai acessar o mapa do Waze e poderá começar a navegar com o app.

Você tem dúvidas sobre a versão integrada do Waze?

Não consegue ler o QR code?

O scanner da câmera pode estar com defeito. Faça o download de um app para ler códigos QR.

Preciso instalar o Waze no meu smartphone para usar essa versão?

Sim. É necessário instalar o app e criar uma conta. Depois de fazer login pela primeira vez na versão integrada do Waze, não será mais necessário usar o smartphone.

As vozes e os ícones do carro do Waze funcionam?

Sim, mas só é possível fazer essas seleções no app Waze no seu smartphone.

O humor que aparece no Waze funciona?

Sim, mas só é possível fazer essas seleções no app Waze no seu smartphone. Quando você usa a versão integrada do Waze, seu humor fica visível para outros Wazers, mas não para você.

Como posso receber ajuda?

Você pode acessar os artigos de ajuda no smartphone.

1. No seu smartphone, abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Ajuda e comentários.
  4. Toque em Alertar um problema.
  5. Escolha o tema relacionado.
  6. Selecione um subtema para seu problema. Uma ou mais soluções comuns vão aparecer.

Se você não encontrar a resposta certa, abra um tíquete de suporte na mesma página:

1. Toque em Enviar um tíquete.
  2. Descreva o problema. Se você estiver usando uma multimídia automotiva, selecione "O problema aparece na minha multimídia automotiva" e escolha o tipo.
  3. Toque em Adicionar para inserir capturas de tela.
  4. Selecione Enviar.

Como posso informar um incidente ao longo do meu trajeto?

Você pode registrar o que encontrar ao longo do percurso e ajudar a melhorar a experiência dos outros Wazers.

1. Abra o Waze na tela do carro.
  2. Toque em .
  3. Selecione o relatório relevante
    • Trânsito
    • Polícia
    • Acidente
    • Perigo
    • Clima ruim
    • Faixa bloqueada
  4. Selecione Enviar.

Tags de pedágio e de via para veículos com alta ocupação funcionam?

Sim, mas só é possível fazer essas adições no app Waze no seu smartphone.

Consigo encontrar eletropostos usando a versão integrada do Waze?

Como faço para desconectar minha conta?

1. Abra o Waze na tela do carro.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Conta e login.
  5. Toque em Sair.

Posso excluir meu histórico de trajetos recentes?

1. Abra o Waze na tela do carro.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Privacidade.
  5. Toque em Histórico de navegação.
  6. Encontre o trajeto que você quer excluir e toque em X.
  7. Toque em Excluir.

Posso excluir meu local recente?

1. Abra o Waze na tela do carro.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Privacidade.
  5. Toque em Locais recentes.
  6. Toque nos três pontos ao lado do local que você quer excluir.
  7. Toque em Remover.

Posso excluir minha conta do Waze usando a versão integrada?