Utilizzare Vault per eseguire ricerche in Google Voice

Google Vault è destinato agli amministratori e agli uffici legali. Perché tu possa utilizzare Vault, l'amministratore di Google Workspace deve configurare il tuo account. Chi è il mio amministratore?

Nell'ambito dei tuoi progetti di eDiscovery dei dati di Google Workspace, puoi utilizzare Vault per eseguire ricerche all'interno di SMS, messaggi vocali con le relative trascrizioni ed eventi del registro chiamate di Google Voice per Google Workspace. Puoi anche esaminare i contenuti dei file e i partecipanti e creare un'esportazione dei risultati di ricerca.

Cose da sapere prima di iniziare una ricerca

Prima di cercare i dati di Voice, ti consigliamo di consultare i Dati di Voice supportati in Vault e le Domande frequenti sulla ricerca di Vault.

Espandi tutto  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Quali dati vengono inclusi nella ricerca

Inclusi nella ricerca:

• SMS
  • Messaggi vocali e relative trascrizioni
  • Registri chiamate

Nota: nei risultati di ricerca e nelle esportazioni sono mostrati solo i numeri di telefono dei partecipanti alle chiamate e ai messaggi. Vault non converte i numeri di telefono in nomi o indirizzi email.

Elementi non inclusi nella ricerca:

• Dati di Voice per un numero assegnato a più di un utente
  • Dati di Voice creati prima del 5 giugno 2019 (GMT-7)
  • Registrazioni delle chiamate (per ulteriori informazioni, vai a Conservare ed esportare le registrazioni delle chiamate di seguito in questa pagina)

Per maggiori dettagli, vedi Servizi e tipi di dati supportati.

Esempio: puoi utilizzare opzioni e termini di ricerca per:

• Parole presenti negli SMS, nelle trascrizioni dei messaggi vocali e nei registri chiamate
  • Conversazioni di testo e chiamate che riguardano un numero di telefono specifico
  • Messaggi vocali da un numero di telefono specifico
  • Messaggi con allegati (ma non è possibile cercare testo negli allegati dei messaggi di testo)
Conservare ed esportare le registrazioni delle chiamate

Puoi conservare e sospendere le registrazioni delle chiamate in Vault. Tuttavia, non puoi eseguire una ricerca delle registrazioni delle chiamate. Una ricerca restituisce il registro chiamate, ma non fa riferimento alle registrazioni delle chiamate associate.

Puoi accedere alle registrazioni delle chiamate creando un'esportazione. L'esportazione conterrà le registrazioni delle chiamate in file PST o mbox. Per ulteriori informazioni sulle esportazioni, vedi Esportare dati da Vault.

Di quali dati di Voice è possibile visualizzare l'anteprima

Puoi visualizzare l'anteprima dei seguenti dati:

• SMS
  • Trascrizioni di messaggi vocali
  • Messaggi vocali. Per visualizzare l'anteprima, scarica la registrazione audio e utilizza un software di terze parti per riprodurla sul tuo computer locale.
  • Voci del registro chiamate relative a: chiamate effettuate da un numero di telefono; chiamate a cui è stato risposto da un numero di telefono; chiamate senza risposta da un numero di telefono.

Cercare dati di Voice

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche. Cerca i dati nelle pratiche, ovvero le aree di lavoro per i progetti Vault, in cui puoi raggruppare blocchi, ricerche ed esportazioni. Le pratiche non limitano i dati che è possibile cercare: tutti i dati a cui puoi accedere sono disponibili per la ricerca.
  3. Se la pratica in cui vuoi eseguire la query di ricerca esiste, fai clic per aprirla. In caso contrario, puoi crearne una:
    1. Fai clic su Crea pratica.
    2. Inserisci un nome per la pratica e, facoltativamente, una descrizione.
    3. Fai clic su Crea.

Si apre la scheda Ricerca.

4. Come servizio, seleziona Voice.
  5. Seleziona i dati di origine in cui cercare:
    • Tutti i dati: cerca in tutti i dati dell'organizzazione.
    • Dati bloccati: cerca solo nei dati sottoposti a blocco relativi alla pratica.
  6. Seleziona l'entità da cercare:
    • Account specifici: puoi inserire fino a 5000 indirizzi email di account.
    • Unità organizzativa: cerca in tutti gli account di un'unità organizzativa specifica. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona un'unità organizzativa.

Se scegli un'unità organizzativa che comprende unità organizzative secondarie, la ricerca degli account verrà eseguita anche in queste ultime.

7. (Facoltativo) Seleziona il tipo di dati in cui vuoi eseguire la ricerca. Per impostazione predefinita, Vault cerca in tutti i tipi di dati di Voice supportati. Per escludere un tipo di dati, deseleziona la casella.
  8. (Facoltativo) Seleziona un fuso orario.
  9. (Facoltativo) Inserisci un intervallo per la Data di invio.

Nota: se inserisci le date, Vault restituisce i dati relativi all'intervallo specificato.

• Se inserisci una data d'inizio, Vault restituisce i dati di Voice creati in quella data o successivamente.
    • Se inserisci una data di fine, Vault restituisce i dati di Voice creati in quella data o precedentemente.
  10. (Facoltativo) Per specificare uno o più termini di ricerca, utilizza Termini . Se la ricerca è complessa, utilizza gli operatori di ricerca.
  11. Fai clic su una delle seguenti opzioni:
    • Cerca: esegui la ricerca per restituire un elenco di messaggi che corrispondono alla query.
    • Esporta: esporta direttamente i risultati della ricerca e ignora l'anteprima dei risultati. Scopri di più sulle esportazioni
  12. Al termine della ricerca o dell'esportazione, puoi eseguire le seguenti azioni:
    • Per modificare la ricerca, fai clic su Espandi.
    • Per aprire l'anteprima di un file, fai clic sul file.
    • Per creare un'esportazione dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta. Scopri di più
    • Per salvare la query, fai clic su Salva. Scopri di più
    • Per cancellare tutti i campi e avviare una nuova ricerca, fai clic su Cancella.

Visualizzare l'anteprima dei risultati di ricerca di Voice

Puoi visualizzare l'anteprima dei risultati di ricerca dei dati di Voice prima di esportarli.

Icona Tipo di dati disponibili per l'anteprima
SMS o MMS con numeri di telefono del mittente e del destinatario. L'anteprima e le esportazioni includono l'SMS e gli eventuali allegati.
Trascrizione con conversione della voce in testo (se disponibile) di un messaggio vocale. Puoi scaricare la registrazione audio del messaggio e utilizzare un software di terze parti per riprodurlo sul tuo computer locale.
Voce del log di una chiamata a cui ha risposto un utente Voice della tua organizzazione:
  • Sono inclusi i numeri di telefono di entrambe le parti della chiamata (ad eccezione delle chiamate in arrivo in cui l'ID chiamante è bloccato).
  • Per le chiamate tra 2 utenti di Voice della tua organizzazione vengono registrate voci di log sia per le chiamate in entrata sia per quelle in uscita.
Voce del log di una chiamata effettuata da un utente di Voice nella tua organizzazione:
  • Sono inclusi i numeri di telefono di entrambe le parti della chiamata
  • Per le chiamate tra 2 utenti di Voice della tua organizzazione vengono registrate voci di log sia per le chiamate in entrata sia per quelle in uscita.
Voce di log registrata per una chiamata Voice in arrivo a cui non è stata data risposta.