Esportare contenuti di Vault

Dopo aver utilizzato Google Vault per cercare i dati che ti interessano, puoi esportare una copia di tali dati e scaricarli per ulteriori analisi. Un'esportazione contiene le seguenti informazioni:

• Una copia completa dei dati che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca
  • I metadati necessari per collegare i dati esportati ai singoli utenti della tua organizzazione
  • Le informazioni necessarie per dimostrare che i dati esportati corrispondono ai dati archiviati sui server di Google

In questa pagina

Esportazioni di Gmail

A partire da febbraio 2024, l'API Vault non supporta più le esportazioni della versione classica di Gmail.

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Contenuti delle esportazioni

Come sono organizzati i messaggi di Chat in un file di esportazione

Per fornire contesto per i messaggi di Chat, i risultati delle ricerche e i file di anteprima e di esportazione possono includere i messaggi inviati nella stessa conversazione o nello stesso thread dei messaggi corrispondenti. I messaggi di Chat vengono organizzati in un file di esportazione nel seguente modo:

• I messaggi vengono raggruppati per conversazione, thread o spazio di Chat.
  • Se l'esportazione include messaggi provenienti da più conversazioni, queste sono in ordine cronologico inverso in base al messaggio corrispondente più recente. Ad esempio, se l'ultimo messaggio corrispondente di una conversazione è stato inviato alle 13:00 e l'ultimo messaggio corrispondente di un'altra conversazione è stato inviato alle 20:00, nel file di esportazione sono elencati prima i messaggi della conversazione con il messaggio delle 20:00 e quindi quelli della conversazione con il messaggio delle 13:00.
  • All'interno di ogni conversazione o spazio di Chat, i messaggi sono in ordine cronologico.

Nota: se esamini l'esportazione in un client di posta, i messaggi sono in ordine cronologico e non raggruppati per conversazione.

Ridurre i messaggi duplicati

Quando molti messaggi di una stessa conversazione o thread corrispondono alla tua ricerca, possono sovrapporsi ai messaggi forniti in base al contesto. Per evitare di esportare messaggi duplicati, Vault valuta la sovrapposizione e raggruppa i messaggi di conseguenza.

Immaginiamo ad esempio una conversazione con due messaggi corrispondenti alla query di ricerca, uno inviato alle 09:00 e l'altro alle 15:00 di lunedì. I messaggi corrispondenti hanno le seguenti finestre di contesto:

• Messaggio delle 09:00: dalle 21:00 di domenica alle 21:00 di lunedì
  • Messaggio delle 15:00: dalle 03:00 di lunedì alle 03:00 di martedì

Le finestre di contesto si sovrappongono tra le 03:00 e le 21:00 di lunedì. Quando i messaggi vengono esportati, viene restituita solo una serie di messaggi per la conversazione, che include tutti i messaggi inviati tra le 21:00 di domenica e le 03:00 di martedì.

Se un altro messaggio della conversazione corrisponde, ma è stato inviato più di 24 ore dopo il precedente messaggio corrispondente, viene creato e restituito un secondo gruppo di messaggi nell'esportazione. Continuando con l'esempio precedente, se un altro messaggio corrispondente è stato inviato giovedì alle 11:00, la finestra di contesto va dalle 23:00 di mercoledì alle 23:00 di giovedì. Questa finestra non si sovrappone a quella precedente, che è terminata alle 03:00 di martedì, quindi i messaggi in questa finestra vengono restituiti in un secondo gruppo.

Informazioni Nome file Descrizione
Contenuti di messaggi nome_esportazione-N.zip

I file PST o MBOX con i contenuti e i dettagli dei messaggi esportati. Scopri le opzioni per esaminare i file PST e MBOX.

I file dei messaggi sono denominati nome_esportazione-account-stringacasuale.mbox o nome_esportazione-account-stringacasuale.pst, dove account è l'indirizzo email completo del custode (l'account che ha inviato o ricevuto il messaggio).

Se i messaggi di un account superano 1 GB per i file PST o 10 GB per i file mbox, vengono esportati in file ZIP. Ai file viene aggiunta una stringa di 6 caratteri randomizzata. I file ZIP sono numerati in sequenza.

Ad esempio, se sono presenti più di 10 GB di file mbox nell'esportazione, mia-esportazione potrebbe contenere i seguenti file per utente1@example.com:

mia-esportazione-1.zip
mia-esportazione-utente1@example.com-PrDhfQ.mbox
mia-esportazione-utente1@example.com-qN96Ew.mbox

mia-esportazione-2.zip
mia-esportazione-utente1@example.com-f_5gjg.mbox

Se esporti file PST, l'estensione dei file aggiuntivi è .pst.

Per decriptare i messaggi con crittografia lato client nei file mbox, utilizza l'utilità di decrittografia (beta). Per visualizzare le email con crittografia lato client nel formato PST, importa il file p7m di ogni utente in Microsoft Outlook.

Metadati dei messaggi nome_esportazione-metadata.csv

Un file CSV contenente i metadati dei messaggi esistenti sui server Google. Puoi aprire il file in un editor di fogli di lavoro e utilizzarlo per collegare i metadati del messaggio ai contenuti dello stesso dal file mbox.

Nota: i contenuti del file PST non possono essere correlati ai metadati del file XML.

Scopri di più sul file di metadati

Account e numero di messaggi nome_esportazione-result-counts.csv

Un file CSV in cui sono elencati gli account dei proprietari dei messaggi inclusi nell'esportazione, il numero di messaggi appartenenti a ciascun account e di quelli esportati con successo o con errori.

Scopri di più sul file di conteggio

Link di Drive nome_esportazione-drive-links.csv Un file CSV in cui sono elencati i link ipertestuali dei file di Drive estratti dai contenuti dei messaggi di Gmail. Questo file viene incluso solo se attivi l'opzione Esporta file di Drive collegati e se nei messaggi esportati è presente almeno un link ipertestuale di Drive. Per ogni link ipertestuale, ottieni:
  • ID messaggio RFC822 dell'email contenente il link
  • ID messaggio univoco dell'email contenente il link
  • Link ipertestuale al file di Drive
  • ID documento del file di Drive

Se lo stesso ID email appare più di una volta, significa che sono stati trovati più link di Drive nello stesso corpo del messaggio.

Il file CSV include i link ipertestuali indipendentemente dal fatto che tu abbia l'autorizzazione a esportarli. Puoi cercare l'ID documento nei file di esportazione di Drive o nei metadati degli errori per verificare se l'esportazione di un link ipertestuale è riuscita.

Report sugli errori

nome_esportazione-errors.xml

Un file XML in cui sono elencati gli errori durante il recupero dei messaggi. È sempre incluso nelle esportazioni, anche se non si sono verificati errori.

Scopri di più sul report sugli errori

Messaggi che non sono stati convertiti in PST nome_esportazione-errori_conversione-N.zip

Nelle esportazioni in formato PST, questo file contiene tutti i messaggi che non sono stati convertiti in PST. Ciascun messaggio è un file EML separato denominato con il valore dell'intestazione Message-ID:.

Ricevi molti file ZIP se la quantità di messaggi supera i 10 GB.

Checksum dei file Checksum dei file Un file in cui sono riportati i valori hash della sintesi del messaggio 5 (MD5) per tutti i file inclusi nell'esportazione.
Parametri dei messaggi nel file dei metadati

Il file CSV dei metadati che elenca le seguenti informazioni per ciascun messaggio. Se le informazioni non sono disponibili o non sono applicabili al messaggio, non sarà specificato alcun valore.

Colonna Descrizione Nota
Rfc822MessageId

Un ID messaggio identico per i messaggi del destinatario e per quelli del mittente. Utilizza questo valore per collegare i metadati al messaggio in un'esportazione mbox.

GmailMessageId Un ID messaggio univoco. Utilizza questo valore per gestire messaggi specifici con l'API Gmail.
Account

L'account che ha ricevuto il messaggio nella propria posta in arrivo.

Ad esempio, utente1@example.com ha ricevuto un messaggio inviato a gruppoA@example.com perché utente1 è membro del gruppoA. Se una ricerca restituisce il messaggio perché si trova nella posta in arrivo di utente1, il valore di To sarà gruppoA@example.com, mentre il valore di Account sarà utente1@example.com.

Da L'account del mittente.
A L'account del destinatario. Se i destinatari sono diversi, sono separati da virgole e l'elenco è racchiuso tra virgolette doppie. Solo Gmail
Cc Account nel campo Cc:. Solo Gmail
Ccn Account nel campo Ccn:. Solo Gmail
Oggetto L'oggetto del messaggio. Solo Gmail
Etichette Etichette applicate al messaggio da Gmail o dall'utente. Solo Gmail
DateSent La data di invio del messaggio nel fuso orario UTC (aaaaMM-gg'T'HH:mm:ssZZZZ). Solo Gmail
DateReceived La data di ricezione del messaggio (yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ssZZZZ). Solo Gmail
Informazioni contenute nel file di conteggio

Il file CSV di conteggio include un elenco degli account in cui sono state eseguite ricerche e del numero di messaggi nell'esportazione associato a ciascun account.

La prima riga è riservata ai Totals (Totali) e riporta il totale dei messaggi esportati e con errori per tutte le email incluse nell'esportazione. I risultati presentano in ordine decrescente il numeri di messaggi la cui esportazione è riuscita per l'indirizzo email considerato.

Nota sul conteggio

Se un messaggio corrisponde alla query di esportazione, ma non è possibile convertirlo in formato PST, viene conteggiato come file con esito positivo. Puoi esaminare i messaggi che non sono stati convertiti nel file nome_esportazione-conversion_errors-N.zip.

Colonna Descrizione
Email L'indirizzo email del mittente o del destinatario.
AccountStatus

Indica se l'esportazione dei messaggi dell'account email interessato è riuscita. I valori possono essere i seguenti:

• Success: Vault ha recuperato tutti i messaggi per l'esportazione.
  • PartialAccountError: Vault non è stato in grado di recuperare tutti i messaggi per l'esportazione.
  • AccountError: Vault non è stato in grado di recuperare nessun messaggio per l'esportazione
SuccessCount Il numero dei messaggi la cui esportazione è riuscita. Equivale al valore del conteggio nel file di conteggio classico.
MessageErrorCount Il numero dei messaggi che non sono inclusi nell'esportazione. Questi messaggi sono identificati nel file CSV degli errori.

Esportazioni di Google Chat e Gruppi

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Contenuti delle esportazioni
Informazione Nome file Descrizione
Contenuti di messaggi nome_esportazione-N.zip

File ZIP di file PST o mbox. Questi file includono contenuti e dettagli dei messaggi esportati. Per i messaggi di Chat, questi dettagli includono la data in cui il mittente ha modificato o eliminato il messaggio. I nomi dei file terminano con un valore incrementale per distinguerli.

Scopri le opzioni per esaminare i file PST e MBOX.

Puoi ricevere più file ZIP nei seguenti scenari:

• L'esportazione include messaggi provenienti da più account.
  • Le dimensioni del file superano 1 GB per i file PST o 10 GB per i file MBOX.

Per decriptare i messaggi con crittografia lato client nei file mbox, utilizza l'utilità di decrittografia (beta). Per visualizzare le email con crittografia lato client nel formato PST, importa il file p7m di ogni utente in Microsoft Outlook.

Informazioni sull'iscrizione a Google Gruppi nome_esportazione-group-membership.csv

Un file CSV in cui sono elencate le seguenti informazioni per ogni membro del gruppo:

• Indirizzi email dei membri
  • Indirizzo email del gruppo
  • Quando l'utente è diventato membro del gruppo
  • Il ruolo del membro: MEMBER se membro del gruppo, MANAGER se gestore del gruppo o OWNER se proprietario del gruppo
  • Il tipo di account: USER per un account utente individuale o GROUP per un indirizzo email di gruppo
Metadati dei messaggi

nome_esportazione-metadata.xml

nome_esportazione-metadata.csv

• nome_esportazione-metadata.xml: un file XML contenente i metadati dei messaggi di Gmail o di Chat esistenti sui server di Google. Scopri di più
  • nome_esportazione-metadata.csv: un file CSV contenente i metadati di Gmail esistenti sui server di Google. Scopri di più

Nota: i contenuti del file PST non possono essere correlati ai metadati del file XML.

Account e numero di messaggi nome_esportazione-results-count.csv Un file CSV in cui sono elencati gli account dei proprietari dei messaggi inclusi nell'esportazione e il numero di messaggi riconducibili a ciascun account.
Report sugli errori

error.csv

nome_esportazione–failed-group-membership-lookups.csv (esportazione di Gruppi)

I report sugli errori vengono inclusi solo se si verificano errori durante l'esportazione.

• error.csv: elenca gli errori relativi al recupero dei messaggi. Scopri di più
  • nome_esportazione-failed-group-membership-lookups.csv: elenca gli indirizzi email di gruppo in cui è stata eseguita la ricerca, ma di cui non sono stati restituiti tutti i membri
Checksum dei file Checksum dei file Elenca i valori hash MD5 (Message Digest 5) per tutti i file inclusi nell'esportazione.
Parametri dei messaggi nel file dei metadati

Il file di metadati contiene le seguenti informazioni:

Metadati per i messaggi di Gruppi

• #From: l'account email del mittente
  • #To: gli account email di tutti i destinatari
  • #CC: gli account email di tutti i destinatari in Cc
  • #Ccn: gli account email di tutti i destinatari in Ccn
  • #Subject: oggetto del messaggio
  • #DateSent: il timestamp di invio del messaggio
  • #DateReceived: il timestamp di ricezione del messaggio

Metadati per i messaggi di Chat

• #DateFirstMessageSent: il timestamp di invio del primo messaggio di una conversazione
  • #DateLastMessageSent: il timestamp di invio dell'ultimo messaggio di una conversazione
  • #DateFirstMessageReceived: il timestamp di ricezione del primo messaggio di una conversazione
  • #DateLastMessageReceived: il timestamp di ricezione dell'ultimo messaggio di una conversazione
  • RoomID: identificatore dello spazio, della chat di gruppo o del messaggio diretto a cui appartiene il messaggio.
  • Participants: gli indirizzi email di tutti gli utenti che hanno partecipato alla conversazione.
  • Labels: tutte le etichette applicate da Chat, ad esempio ^INBOX, ^TRASH e ^DELETED. nonché tutte le eventuali etichette applicate al messaggio dall'utente.
  • RoomName: il valore dipende dal tipo di messaggio:
    • Per gli spazi di Chat, il nome dello spazio.
    • Per le conversazioni di gruppo create dopo l'inizio di dicembre 2020, Group chat.
    • Per le conversazioni di gruppo create prima dell'inizio di dicembre 2020 e i messaggi diretti, un elenco separato da virgole di account che hanno partecipato
  • ConversazioneType: il tipo di messaggio:
    • Per una chat di gruppo creata dopo l'inizio di dicembre 2020 o uno spazio, il valore è Room
    • Per una chat di gruppo creata prima di dicembre 2020, il valore è Group Direct Message.
    • Per un messaggio diretto, il valore è 1:1 Direct Message.

Metadati per tutti i messaggi (Gruppi e Chat)

• FileName: identificatore del messaggio. Utilizza questo valore per mettere in relazione i metadati con il messaggio corrispondente in un client email o in un editor di testo.
  • FileSize: le dimensioni del messaggio in byte.
  • Hash: hash MD5 del messaggio.

Parametri delle query per l'intera esportazione

• UserQuery: la query inviata dall'utente di Vault che ha recuperato i messaggi inclusi nell'esportazione.
  • TimeZone: il fuso orario utilizzato per ricerche basate sulla data.
  • Custodians: gli indirizzi email degli utenti i cui account sono oggetto della ricerca. Se cerchi contenuti anziché singoli account utente, qui non sarà elencato alcun custodian (possessore).
Parametri dei messaggi nel file di metadati di Google Gruppi (CSV)

Il file CSV dei metadati elenca le seguenti informazioni per i messaggi dei gruppi. Se le informazioni non sono disponibili o non sono applicabili al messaggio, non sarà specificato alcun valore.

Colonna Descrizione
Rfc822MessageId

Un ID messaggio identico per i messaggi del destinatario e per quelli del mittente. Utilizza questo valore per collegare i metadati al messaggio in un'esportazione mbox.

GmailMessageId ID messaggio univoco. Utilizza questo valore per gestire messaggi specifici con l'API Gmail.
Account

L'account che ha ricevuto il messaggio nella propria posta in arrivo.

Ad esempio, utente1@example.com ha ricevuto un messaggio inviato a gruppoA@example.com perché utente1 è membro del gruppoA. Se una ricerca restituisce il messaggio perché si trova nella posta in arrivo di utente1, il valore di To sarà gruppoA@example.com, mentre il valore di Account sarà utente1@example.com.

Da ACCOUNT MITTENTE
Per Account del destinatario. Se i destinatari sono diversi, sono separati da virgole e l'elenco è racchiuso tra virgolette doppie.
Cc Account nel campo Cc:.
Ccn Account nel campo Ccn:.
Oggetto Oggetto del messaggio
Etichette Etichette applicate al messaggio dai gruppi
DateSent La data di invio del messaggio nel fuso orario UTC (yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ssZZZZ).
DateReceived La data di ricezione del messaggio nel fuso orario UTC (yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ssZZZZ).

Esportazioni di Google Drive

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Contenuti delle esportazioni
Informazione Nome file Descrizione
File nome_esportazione_N.zip

Contiene tutti i file e i siti restituiti dalla ricerca. Vault esporta fino a 10 GB di dati in un singolo file compresso. Se esporti più di 10 GB di dati, Vault crea più file.

Ai file esportati viene assegnato il nome originale del file seguito da un trattino basso ("_") e dall'ID del file di Drive.

I file Google esportati vengono convertiti come segue:

• Da Documenti Google a DOCX
  • Da Fogli Google a XLSX
  • Da Moduli Google a ZIP (HTML e CSV)
  • Da Presentazioni Google a PPTX
  • Da Disegni Google a PDF
  • Da Google Sites a PDF. Ogni pagina di un sito viene salvata come file PDF separato e viene denominato nome-sito_nome-pagina_ID_pagina_ID. .pdf.

Nota: quando esporti file con crittografia lato client, i file rimangono criptati e i loro nomi terminano con .gcse. Per decriptare i file, utilizza l'utilità di decriptazione lato client di Google. Quando decripti un file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google, il nome del file termina con .gdoc. La decriptazione non può ancora convertire questi file in DOCX, XLSX o PPTX.

File di metadati nome_esportazione-metadata.xml

Contiene metadati, tra cui:

• ID documento. Nota: non si tratta degli ID dei file di Drive. bensì di ID che corrispondono ai valori contenuti nel file CSV.
  • Indirizzi email degli utenti
  • Date di creazione e modifica di ciascun file
  • Tipi e titoli di documenti

Scopri di più

Account e ID documenti nome_esportazione-custodian-docid.csv

Elenca gli account utente con gli ID documenti associati. Queste informazioni servono a determinare quali utenti hanno accesso ai file esportati.

Questo file non viene incluso se esporti i dati di Gmail e attivi l'opzione Esporta file di Drive collegati. Per maggiori dettagli, vedi Avviare un'esportazione.

Report sugli errori

error.csv

nome_esportazione-incomplete-accounts.csv

I report sugli errori vengono inclusi solo se si verificano errori durante l'esportazione.

• error.csv: elenca gli errori relativi al recupero dei file e i metadati dei file. Scopri di più
  • nome_esportazione-incomplete-accounts.csv: elenca gli account in cui è stata eseguita la ricerca ma per cui non sono stati esportati tutti i file corrispondenti
Checksum dei file Checksum dei file Nel file sono elencati i valori hash MD5 (Message Digest 5) per tutti i file inclusi nell'esportazione.
Parametri dei file nel file di metadati

Il file incluso nell'esportazione contiene i seguenti metadati:

Inclusi in ogni file

Colonna Descrizione
DocID Un identificatore univoco del file. Per le esportazioni di siti, il valore è l'ID pagina.
#Author L'indirizzo email del proprietario del file in Drive. Per un file di un Drive condiviso, mostra il nome del Drive condiviso.
Collaborators Gli account e i gruppi con autorizzazione diretta a modificare il file o aggiungere commenti. Include anche gli utenti con accesso indiretto al file, se hai scelto questa opzione durante l'esportazione.
Viewers Gli account e i gruppi con autorizzazione diretta a visualizzare il file. Include anche gli utenti con accesso indiretto al file, se hai scelto questa opzione durante l'esportazione.
#DateCreated La data di creazione di un file Google in Drive. Per i file non Google, di solito la data in cui il file è stato caricato su Drive. Scopri di più sui timestamp per i file caricati.
#DateModified La data dell'ultima modifica del file. Scopri di più sui timestamp per i file caricati.
#Title Il nome file assegnato dall'utente. Poiché alcuni sistemi operativi non sono in grado di espandere i file zip con nomi molto lunghi, durante l'esportazione Vault ne tronca il nome a 128 caratteri. Il valore indicato dal tag #Title non viene troncato.
DocumentType Il tipo di file per i file Google. I valori possibili sono:
  • DOCUMENT: un documento creato in Documenti Google
  • SPREADSHEET: un foglio di lavoro creato in Fogli Google
  • PRESENTATION: una presentazione creata in Presentazioni Google
  • FORM: un modulo creato in Moduli Google
  • DRAWING: un disegno creato in Disegni Google
  • SITES_PAGE: una pagina di un sito creato nella nuova versione di Google Sites
Altro Gli account della query con accesso indiretto al file, se hai scelto di escludere le informazioni sul livello di accesso durante l'esportazione. Potrebbe includere anche gli utenti di cui Vault non è riuscito a determinare i livelli di autorizzazione al momento dell'esportazione.
SitesTitle Per i siti, il nome della pagina.
PublishedURL Per i siti, l'indirizzo web della pagina pubblicata. Il valore è vuoto per i siti non pubblicati.
DocParentID Per i siti, un identificatore univoco per il sito di cui fa parte la pagina.
SharedDriveID L'identificatore del Drive condiviso che contiene il file (se applicabile).
LabelName Per gli elementi di Drive, il nome delle etichette e dei campi di Drive, se presenti. Le etichette incluse nell'esportazione provengono dalla versione corrente dell'elemento.
SourceHash Un valore hash univoco per ciascuna versione di un file. Può essere utilizzato per deduplicare le esportazioni di file e verificare che il file esportato sia una copia esatta del file di origine. Supportato solo dai file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google.
FileName Il nome del file. Utilizza questo valore per mettere in relazione i metadati con il file nel file ZIP di esportazione.
FileSize Le dimensioni del file in byte.
Hash L'hash MD5 del file.
ClientSideEncrypted Indica che il file è stato criptato con la crittografia lato client di Google Workspace. I file non criptati con crittografia lato client includono il tag ClientSideEncrypted.
Reviews

Una sezione in cui sono elencati i metadati per le approvazioni di file. Non inclusa quando non sono state richieste approvazioni per il file. Per ogni richiesta di approvazione, una sezione Review contiene le seguenti informazioni:

• ApprovalId: un ID univoco per la revisione
  • CreatedAt: data e ora in cui è stata richiesta l'approvazione
  • ModifiedAt: ultima data di modifica dello stato di approvazione
  • Approvers: un elenco separato da virgole degli indirizzi email degli approvatori
  • ApprovalStatus: lo stato dell'approvazione. I valori possibili sono:
    • IN_PROGRESS: è stata richiesta un'approvazione
    • APPROVED: tutti gli approvatori hanno approvato il file
    • DECLINED: un approvatore ha rifiutato la richiesta di approvazione del file
    • CANCELLED: un approvatore ha respinto il file
ContentVersionDate Se nella query di esportazione è stata inclusa una data di versione, la data in cui è stata salvata una versione specifica di un documento di Drive.
SlideRecording Metadati sulle registrazioni (se l'elemento esportato è una presentazione di Presentazioni con registrazioni associate). Per maggiori dettagli, vedi Utilizzare la registrazione delle slide in Presentazioni Google.

Parametri delle query per l'intera esportazione

Colonna Descrizione
UserQuery La query inviata dall'utente Vault che ha recuperato i file inclusi nell'esportazione.
TimeZone Il fuso orario utilizzato per ricerche basate sulla data.
Custodians Gli indirizzi email degli utenti i cui account sono oggetto della ricerca. Se hai cercato contenuti anziché singoli account utente, qui non sarà elencato alcun custodian (possessore).
Esportare le informazioni sul livello di accesso per gli utenti con accesso indiretto ai file

Quando esporti file da Drive, il file di metadati potrebbe includere informazioni sugli utenti della tua organizzazione che hanno accesso indiretto a un file che corrisponde ai tuoi criteri di ricerca e lo hanno aperto.

Un utente può disporre dell'accesso indiretto quando un file (o una cartella contenente un file) è:

• Condiviso con un gruppo di cui l'utente fa parte
  • Condiviso con il dominio
  • Condiviso pubblicamente

Durante l'esportazione, puoi scegliere le informazioni da includere nell'output dei metadati:

• Nella finestra di dialogo di esportazione, seleziona la casella che consente a Vault di determinare il livello di autorizzazione degli utenti del dominio con accesso indiretto ai file. Quando apri il file di metadati, ciascuno di questi utenti sarà incluso in una delle categorie seguenti:

• Collaborators: utenti con autorizzazione indiretta a modificare o aggiungere commenti a un file.
    • Viewers (Visualizzatori): utenti con autorizzazione indiretta a visualizzare un file.
    • Others (Altri): in alcune circostanze, Vault non può determinare il tipo di accesso di cui gli utenti dispongono al momento dell'esportazione. Questo può accadere, ad esempio, se un file è stato condiviso con un gruppo e se l'utente è stato successivamente rimosso dal gruppo.

Vault ha bisogno di più tempo per determinare le autorizzazioni di questi utenti, pertanto questa opzione può comportare un aumento del tempo necessario per preparare i file per il download.

• Nella finestra di dialogo di esportazione, lascia deselezionata la casella (come da impostazione predefinita) per escludere le informazioni sul livello di accesso degli utenti del dominio con accesso indiretto ai file. Questi utenti sono elencati alla voce Others nel file di metadati.

Esportazioni di Google Voice

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Contenuti delle esportazioni
Informazione Nome file Descrizione
File di dati vocali nome_esportazione-N.zip Per ogni account viene generato un file ZIP contenente file PST o mbox di conversazioni di testo, registri chiamate, file audio MP3 della segreteria e trascrizioni di messaggi vocali.
File di metadati nome_esportazione-metadata.xml Viene generato un file XML contenente i metadati esistenti sui server di Google.
Checksum dei file Checksum dei file Viene generato un file di checksum che contiene i valori hash digest 5 dei messaggi (MD5) per tutti i file inclusi nell'esportazione.
Report sugli errori

error.csv

I report sugli errori vengono inclusi solo se si verificano errori durante l'esportazione. Scopri di più

Nota: a differenza di altri servizi, le esportazioni di Voice non includono un file di conteggio.

Parametri dei dati vocali nel file di metadati

Il file di metadati contiene le seguenti informazioni:

Informazioni su ogni file

• DocID: identificatore univoco del file.
  • #Author: l'indirizzo email dell'account proprietario del file su Drive.
  • #DateFirstMessageSent: per le conversazioni di testo, la data di invio del primo messaggio. Nota: in questo campo e nei tre campi seguenti, le voci relative ai messaggi vocali e ai registri chiamate sono identiche.
  • #DateLastMessageSent: per le conversazioni di testo, la data di invio dell'ultimo messaggio.
  • #DateFirstMessageReceived: per le conversazioni di testo, la data di ricezione del primo messaggio.
  • #DateLastMessageReceived: per le conversazioni di testo, la data di ricezione dell'ultimo messaggio.
  • ConversationType: il tipo di dati.
    • TEXT_MESSAGE: un messaggio
    • VOICEMAIL: un messaggio vocale
    • INCOMING_CALL: una voce di registro chiamate relativa a una chiamata in arrivo
    • OUTGOING_CALL: una voce di registro chiamate relativa a una chiamata in uscita
    • MISSED_CALL: una voce di registro chiamate relativa a una chiamata in arrivo senza risposta
  • ParticipantPhoneNumbers: i numeri di telefono dei partecipanti
  • OwnerPhoneNumbers: il valore include più numeri di telefono se il numero dell'utente è cambiato.
  • Labels: qualsiasi etichetta nella conversazione. Ad esempio, le conversazioni eliminate hanno l'etichetta DELETED (Eliminata)
  • ExternalFile FileName: l'identificatore del file, correlato all'oggetto nel file PST o mbox

Parametri delle query per l'intera esportazione

• UserQuery: la query inviata dall'amministratore di Vault
  • TimeZone: il fuso orario della query.
  • Custodians: gli indirizzi email degli account in cui è stata eseguita la ricerca

Esportazioni di Google Calendar

Contenuti delle esportazioni
Informazioni Nome file Descrizione
File nome_esportazione_N.zip

File Internet Calendar Scheduling (ICS) o Personal Storage Table (PST) con gli eventi del calendario degli utenti. Viene creato un file per ogni utente. Per calendari molto grandi, l'esportazione potrebbe essere suddivisa in più file.

Quando esporti file con crittografia lato client, l'esportazione contiene file separati:

• Gli eventi non criptati si trovano in file .ics o .pst.
  • Gli eventi criptati si trovano in file .ics.gcse.

Per decriptare i file, utilizza l'utilità di decrittografia lato client di Google.

Esportare un evento

• Se l'evento fa parte di una serie, puoi esportare solo la serie completa. Per maggiori dettagli, vedi Cercare ed esportare una serie di eventi.
  • Se l'evento contiene un link ipertestuale a un file di Drive, il link è incluso nell'esportazione, ma il file non lo è.

Esportare un file PST

Se il file PST non supporta un formato di indirizzo email, l'indirizzo viene sostituito con il segnaposto invalid_email@calendar.google.com.

File di metadati nome_esportazione-metadata.csv Un identificatore per ogni evento e l'account a cui appartiene
Account e conteggio eventi nome_esportazione-result-counts.csv

Per ogni account il file include:

• AccountStatus: indica se l'esportazione per l'utente è riuscita. Vengono visualizzati Success, PartialAccountError se mancano alcuni eventi per questo utente e AccountError se l'esportazione non riesce completamente.
  • SuccessCount: indica quanti eventi sono stati esportati.
  • CalendarEventErrorCount: indica il numero di eventi esportati con errori (esclusi quelli la cui esportazione non è riuscita).
Report sugli errori nome_esportazione-errors.xml

Il file elenca gli errori che si sono verificati durante il recupero degli eventi. Il file fa sempre parte dell'esportazione, anche se non si verificano errori.

Per maggiori dettagli, vedi Contenuti del report sugli errori per Calendar (più avanti in questa pagina).

Report sugli errori

Quando non è in grado di esportare i dati da un servizio, Vault genera un report sugli errori. Il report elenca gli elementi con errori di esportazione insieme a ulteriori dettagli e metadati.

Vault segnala due tipi di errori:

• Errori temporanei: un server di backend non è stato in grado di recuperare il messaggio email o il file. L'elemento dovrebbe essere disponibile per l'esportazione se cercato in un secondo momento.
  • Errori non temporanei: qualsiasi errore non categorizzato esplicitamente come temporaneo è il risultato di un problema che non può essere risolto. In genere questi errori si verificano quando l'allegato di un messaggio o un file è stato eliminato, non può essere esportato o non può essere convertito nel formato richiesto.

Per verificare se il problema è temporaneo o meno, apri il file CSV con Fogli Google o con un'altra app per fogli di lavoro e individua la colonna Error Description (Descrizione errore) (Nota: le descrizioni degli errori non sono disponibili per le esportazioni di Voice).

Eseguire il ripristino in caso di errori temporanei

Puoi utilizzare i dettagli dei messaggi e dei file per cercare i dati che non sono stati esportati a causa di errori temporanei ed esportarli:

• Se il report sugli errori include messaggi con errori temporanei, puoi utilizzare l'identificatore RFC 822 di ciascun messaggio per ritrovarlo con una ricerca successiva. Il formato del termine di ricerca è rfc822msgid:identificatore.
  • Se il report sugli errori include file di Drive con errori temporanei, utilizza il titolo di quei file specifici per trovarli quando esegui una nuova ricerca. Il formato del termine di ricerca è title:"titolo del file".

Contenuti del report sugli errori

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Contenuti del report sugli errori per Gmail

Sezione di riepilogo

Il report sugli errori contiene i seguenti dati per l'intera esportazione in una sezione Summary.

Campo Descrizione
AccountErrorsCount Il numero di account da cui Vault non è stato in grado di recuperare alcun messaggio per l'esportazione.
PartialAccountErrorsCount Il numero di account da cui Vault non è stato in grado di recuperare tutti i messaggi per l'esportazione.
MessageErrorsCount Il numero di messaggi che Vault non è stato in grado di recuperare completamente da Gmail. Per questi messaggi, Vault recupera i metadati ma non i contenuti.
Account

L'account che ha ricevuto il messaggio nella propria posta in arrivo.

Ad esempio, utente1@example.com ha ricevuto un messaggio inviato a gruppoA@example.com perché utente1 è membro del gruppoA. Se una ricerca restituisce il messaggio perché si trova nella posta in arrivo di utente1, il valore di To sarà gruppoA@example.com, mentre il valore di Account sarà utente1@example.com.

Count (Numero) Il numero di messaggi con errori associati a un account specifico.
PSTConversionErrorsCount Il numero di messaggi che non sono stati convertiti in PST.

Elenco degli errori

Dopo la sezione Summary, l'esportazione contiene i metadati per gli account e i messaggi con errori. I valori non sono indicati se i dati non sono disponibili o applicabili per un messaggio.

Campo Descrizione
AccountErrors Un elenco degli utenti associati ai messaggi in cui non è stato possibile eseguire ricerche. Ogni voce include valori per Account e Reason.
Motivo Per gli account di cui Vault non è stato in grado di recuperare alcun messaggio per l'esportazione, l'errore restituito da Gmail.
PartialAccountErrors Un elenco degli utenti associati a messaggi nei quali è stato possibile eseguire solo ricerche parziali.
MessageErrors

I metadati per i messaggi che non è stato possibile esportare. I campi sono gli stessi del file dei metadati.

PSTConversionErrors Per le esportazioni con formato PST, un elenco dei valori Account e Rfc822MessageId per i messaggi che non sono stati convertiti per PST. Questi messaggi sono disponibili nel formato EML nel file export_name-conversion-errors-N.zip incluso nell'esportazione.
Contenuti del report sugli errori per Gruppi

Il report sugli errori contiene i seguenti campi per ogni messaggio. Se i dati non sono disponibili o applicabili a un messaggio, i campi sono vuoti.

Campo

Descrizione
Document ID Un identificatore univoco del file
Document type Il tipo di documento. Il valore è mail.
File type

Il tipo di file. Il valore è mail

Attachments count Il numero di allegati al messaggio
Attachment names I nomi di file degli allegati
Subject L'oggetto del messaggio
Size Le dimensioni del messaggio
Da L'account email del mittente
To Gli account email di tutti i destinatari
Cc Gli account email di tutti i destinatari in Cc
Sent time Il timestamp di invio del messaggio
Source account L'account incluso nella query di ricerca
Error description Una descrizione dell'errore
RFC 822 Message-ID

Un identificatore univoco di un messaggio, aggiunto dai server di posta

Esempio: rfc822msgid:AANLkTilQ5MWSp7-iE6SKepvOl-
Spjupgr1NZTiLGu16Z@mail.solarmora.com

Contenuti del report sugli errori per Chat

Il report sugli errori contiene i seguenti campi per ogni messaggio. Se i dati non sono disponibili o applicabili a un messaggio, i campi sono vuoti.

Campo

Descrizione
Document ID Un identificatore univoco del file
Filename Il tipo di documento. Il valore è mail.
Conversation Type

Il tipo di messaggio. Il valore è mail

space Name Il nome dello spazio
Error description Una descrizione dell'errore

Contenuti del report sugli errori per i file di Drive

Il report sugli errori contiene i seguenti campi per ogni file. Se i dati non sono disponibili o applicabili a un file, i campi sono vuoti.

Campo Descrizione
Document ID Un identificatore univoco del file
Document type Indica il tipo di file Google. I valori possibili sono: DOCUMENT, SPREADSHEET, PRESENTATION, FORM, DRAWING e SITES_PAGE.
File type Il formato file, ad esempio PDF o XLSX
Title Il nome file assegnato dall'utente
Size Le dimensioni del file
Creator L'indirizzo email del proprietario del file in Drive. Per un file di un Drive condiviso, mostra il nome del Drive condiviso.
Collaborators Gli account e i gruppi con autorizzazione diretta a modificare il file o aggiungere commenti. Include anche gli utenti con accesso indiretto al file, se hai scelto questa opzione durante l'esportazione.
Viewers Gli account e i gruppi con autorizzazione diretta a visualizzare il file. Include anche gli utenti con accesso indiretto al file, se hai scelto questa opzione durante l'esportazione.
Others Gli account della query con accesso indiretto al file, se hai scelto di escludere le informazioni sul livello di accesso durante l'esportazione. Potrebbe includere anche gli utenti di cui Vault non è riuscito a determinare i livelli di autorizzazione al momento dell'esportazione.
Creation time La data di creazione di un file Google in Drive. Per i file non Google, indica la data in cui il file è stato caricato su Drive.
Last modified time La data dell'ultima modifica del file
Error description Una descrizione dell'errore
Drive Document ID Un identificatore univoco per un file in Drive

Contenuti del report sugli errori per i dati di Voice

Nel report sugli errori vengono elencati gli account in cui è stata eseguita la ricerca ma di cui non sono stati esportati tutti i file corrispondenti.

Campo Descrizione
Account L'indirizzo email dell'account per il quale alcuni dati non sono stati esportati.
Failed Conversation Count Il numero di conversazioni che non sono state esportate. Se il numero è sconosciuto, il valore è Unknown Failure Count (Numero di errori sconosciuto).
Contenuti del report sugli errori per Calendar

Sezione di riepilogo

Il report sugli errori contiene i seguenti dati per l'intera esportazione in una sezione Summary.

Campo Descrizione
AccountErrorsCount Il numero di account per i quali non è stato possibile esportare i dati sugli eventi
PartialAccountErrorsCount Il numero di account per i quali non è stato possibile esportare alcuni dati sugli eventi
CalendarEventErrorsCount Il numero di account per i quali non è stato possibile esportare alcuni dati sugli eventi
Account L'account che includeva gli eventi
Count (Numero) Il numero di eventi con errori per un determinato account
PSTConversionErrorsCount Il numero di eventi che non sono stati convertiti in un file PST

Elenco degli errori

Dopo la sezione Summary, l'esportazione contiene i metadati per gli account e gli eventi con errori. I valori non vengono inseriti nei report se i dati non sono disponibili o non sono applicabili a un evento.

Campo Descrizione
AccountErrors Un elenco degli utenti i cui calendari non sono stati esportati.
PartialAccountErrorsCount Un elenco di utenti i cui eventi sono stati parzialmente esportati.
CalendarEventErrorsCount

I metadati per gli eventi che non sono stati esportati perché:

• Errore di versione: non è stato possibile registrare la versione dell'evento.
  • Errore di formattazione: il formato dell'evento non è riuscito.
PSTConversionErrorsCount Per le esportazioni in formato PST, un elenco di eventi che non è stato possibile convertire in un file PST. Questi eventi sono disponibili nel loro formato ICS originale nel file export_name-conversion-errors-N.zip incluso nell'esportazione.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.