Utilizzare Vault per eseguire ricerche in Google Calendar

Google Vault è destinato agli amministratori e agli uffici legali. Perché tu possa utilizzare Vault, l'amministratore di Google Workspace deve configurare il tuo account. Chi è il mio amministratore?

Nell'ambito dei tuoi progetti di eDiscovery dei dati di Google Workspace, puoi utilizzare Vault per cercare eventi di Calendar, ad esempio eventi regolari, eventi fuori sede, momenti di concentrazione e programmi degli appuntamenti prenotati.

Cosa devi sapere prima di effettuare una ricerca

Prima di cercare gli eventi, consulta gli eventi di Calendar supportati in Vault e le Domande frequenti sulla ricerca di Vault.

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Quali dati vengono inclusi nella ricerca

Per tutti gli eventi, puoi cercare titolo, descrizione, luogo, partecipanti o stanze. Non puoi cercare un file di Drive con link ipertestuale in base al nome o ai contenuti.

Elementi inclusi nella ricerca:

• Eventi del calendario principale
  • Eventi fuori sede
  • Appuntamenti prenotati
  • Momento di concentrazione

Elementi non inclusi nella ricerca:

• Dati dei calendari secondari, come i calendari di festività o di gruppo
  • Tasks
  • Luogo di lavoro
  • Appuntamenti non prenotati

Per maggiori dettagli, vedi Servizi e tipi di dati supportati.

Eseguire ricerche nella cronologia delle revisioni di un evento

Se cerchi un evento, Vault restituisce la versione più recente, a meno che tu non inserisca una data della versione come parte della ricerca. Se inserisci la data della versione, Vault restituisce l'ultima versione disponibile prima delle ore 00:00 UTC di quella data. Se aggiungi filtri, Vault li applica alle versioni degli eventi correnti, poi restituisce i dati con controllo delle versioni per questi eventi.

Quando configuri un criterio di conservazione di Calendar, tieni presente quanto segue:

• Se non configuri un criterio di conservazione di Calendar, le informazioni sulla revisione vengono conservate per 30 giorni.
  • Quando crei una regola di conservazione di Calendar per un'organizzazione, tutti gli eventi di Calendar conservano un massimo di 365 revisioni.
  • L'ultima revisione del giorno viene mantenuta e le revisioni precedenti vengono eliminate.
  • Quando un utente viene sospeso, tutte le sue revisioni vengono conservate per la durata del blocco. Una volta revocata la sospensione, tutte le revisioni successive al numero di revisione 365 vengono eliminate.
  • Se inserisci la data di una versione e cerchi un evento che fa parte di una serie, la ricerca restituisce l'intera serie. Questo risultato si verifica perché alcune revisioni, come la modifica della frequenza di una serie di eventi, non sono correlate a un'istanza di evento specifica.
Cercare ed esportare una serie di eventi

Se cerchi una serie di eventi e inserisci un parametro, viene restituita la parte della serie di eventi che corrisponde al parametro. Ad esempio, se cerchi una serie di eventi con un parametro data, ottieni la parte della serie che corrisponde a questa data.

Per l'esportazione, tuttavia, si ottiene l'intera serie. Una serie di eventi viene rappresentata come una singola voce nel file ICS (Internet Calendar Scheduling). Puoi utilizzare questo formato per importare i dati in strumenti di terze parti.

Informazioni sulle descrizioni degli eventi con crittografia lato client

Vault visualizza e archivia gli eventi con crittografia lato client come gli altri eventi.

Puoi visualizzare l'anteprima delle informazioni sugli eventi non criptati, ad esempio il titolo, i partecipanti e il luogo dell'evento.

Non puoi cercare o visualizzare l'anteprima delle descrizioni degli eventi criptati. Per visualizzare i contenuti criptati, esporta i dati e decriptali utilizzando l'utilità di decrittografia (beta).

Cercare eventi in Calendar

Utilizzi le pratiche per cercare i dati. Le pratiche sono aree di lavoro dei progetti Vault e consentono di raggruppare blocchi, ricerche ed esportazioni correlati. Le pratiche non limitano i dati che è possibile cercare. Tutti i dati a cui puoi accedere sono disponibili per la ricerca in qualsiasi pratica.

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Se hai creato una pratica, fai clic su Pratichee poila tua pratica.

In caso contrario, puoi crearne una. Per ulteriori dettagli, vedi Creare e gestire pratiche.

3. Fai clic su Scegli il servizioe poiCalendario.
  4. Seleziona i dati di origine in cui cercare:
    • Tutti i dati: cerca in tutti gli eventi dell'organizzazione
    • Dati bloccati: cerca gli eventi sottoposti a blocco per la pratica.
  5. Seleziona l'entità da cercare:
    • Account specifici: puoi inserire fino a 5000 indirizzi email di account.
    • Unità organizzativa: puoi cercare gli account in un'unità organizzativa specifica.

Se l'unità organizzativa comprende unità organizzative secondarie, la ricerca degli account dell'unità organizzativa principale e secondaria viene eseguita.

6. Seleziona un fuso orario

Per maggiori dettagli, vedi In che modo Vault gestisce i fusi orari e l'ora legale?

7. Seleziona un intervallo di date:
    • Tutti gli eventi fino a adesso: cerca in tutti gli eventi (impostazione predefinita)
    • Intervallo di date personalizzato: cerca gli eventi compresi tra una data di inizio e una di fine
  8. (Facoltativo) Per inserire i termini di ricerca, fai clic su Termini e inserisci uno o più termini di ricerca.

Per informazioni dettagliate, vai a Termini di ricerca per gli eventi di Calendar (più avanti in questa pagina).

9. (Facoltativo) Per utilizzare le opzioni di ricerca avanzate, ad esempio la ricerca per invitato, stanza virtuale o risposta, fai clic su Opzioni avanzate e inserisci le opzioni di ricerca.

Per informazioni dettagliate, vai a Termini di ricerca per gli eventi di Calendar (più avanti in questa pagina).

10. (Facoltativo) Per eseguire la ricerca e restituire un elenco di eventi che corrispondono alla query, fai clic su Cerca.

Per informazioni dettagliate, vai a Esaminare i risultati di ricerca (più avanti in questa pagina).

11. (Facoltativo) Per esportare i risultati di ricerca e saltare la relativa anteprima, fai clic su Esporta.

Per ulteriori informazioni, vedi Esportare dati da Vault.

Termini di ricerca per gli eventi di Calendar

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Termini di ricerca di Calendar

Quando cerchi eventi di Calendar in una pratica Vault, puoi inserire fino a 2000 caratteri. I caratteri jolly e gli operatori di ricerca non sono supportati.

Ad esempio, per cercare:

• Parole chiave (titolo, descrizione, invitati, organizzatore, luoghi o stanze dell'evento): inserisci le parole separate da uno spazio.

Esempio: Sincronizzazione giornaliera (la ricerca restituisce gli eventi che contengono sia "giornaliera" che "sincronizzazione")

• Una frase: inserisci la frase tra virgolette.

Esempio: "Azienda plenaria"

Esempio: trovare invitati

Per cercare l'autore, l'organizzatore o gli invitati, inserisci uno o più nomi utente separati da spazi.

Esempio: user1@example.com user2@example.com

Esempio: trovare eventi futuri

Per cercare eventi futuri, fai clic su Intervallo di date personalizzato e lascia vuota la data di fine o utilizza una data futura.

Esempio: trovare eventi con uno stato di risposta specifico da parte degli invitati

Puoi cercare gli eventi a cui gli invitati hanno risposto che avevano risposto, non stavano partecipando o forse non hanno risposto. Devi specificare gli invitati nel campo Entità.

Quando esegui una ricerca, utilizza i seguenti parametri:

1. Per i dati di origine, seleziona Tutti i dati.
  2. (Facoltativo) Per perfezionare la ricerca, aggiungi termini come quelli indicati di seguito:
    • Per trovare gli eventi relativi a un determinato periodo, fai clic su Intervallo di date personalizzato e inserisci le date di inizio e di fine.
    • Per trovare eventi con parole chiave specifiche, fai clic su Termini e aggiungi le parole chiave.
  3. Fai clic su Opzioni avanzate, poi per stato della risposta seleziona lo stato della risposta che vuoi restituire.

Per visualizzare gli eventi con qualsiasi risposta, deseleziona tutte le caselle.

Esaminare i risultati di ricerca

Al termine della ricerca, fai clic sul titolo dell'evento per aprirne un'anteprima:

• Gli eventi con hanno uno o più file di Drive con link ipertestuale. Per accedere al file di Drive con link ipertestuale, fai clic sull'evento per ottenere un link di Drive, quindi fai clic sul link per accedere al file in Drive.

La possibilità di accedere al file di Drive con link ipertestuale dipende dall'autorizzazione che ti è stata assegnata per il file.

• Gli eventi con "Encrypted" hanno la crittografia lato client.

Per saperne di più, vedi Informazioni sulle descrizioni degli eventi con crittografia lato client (in precedenza in questa pagina).

Per visualizzare l'elenco degli invitati, fai clic sull'evento. Se l'evento ha più di 200 partecipanti, esporta l'evento per poterli visualizzare. Per ulteriori informazioni, vedi Esportare dati da Vault.

Inoltre puoi:
  • Modificare la ricerca: fai clic su Modifica query, modifica la query di ricerca e fai clic su Cerca.
  • Salvare la query: fai clic su Salva.

Per maggiori dettagli, vedi Salvare le query di ricerca in Vault.

• Per cancellare tutti i campi e avviare una nuova ricerca, fai clic su Cancella.
  • Per creare un'esportazione dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta.

Per maggiori dettagli, vedi Esportare dati da Vault.