Primeiros passos com o Studio

Gerar um criativo HTML5

É possível gerar criativos HTML5 para o Studio usando o SDK de HTML5 do Studio com um editor de código da sua preferência ou uma ferramenta de criação como o Google Web Designer.

Usar o SDK de HTML5 do Studio

Caso você prefira criar seu próprio JavaScript, CSS e HTML com um editor de código, adicione o Enabler do Studio e use os métodos dele para adicionar rastreamento personalizado, expandir ou fechar o criativo. Depois de configurar seus arquivos, você pode fazer upload deles para o Studio e enviá-los a uma plataforma vinculada de veiculação de anúncios.

Primeiros passos

Usar o Google Web Designer

O Google Web Designer possibilita criar conteúdo em HTML5 bonito e envolvente. Use animação e elementos interativos para dar vida às suas ideias e aproveite a integração perfeita com o Studio.

O Enabler é incluído automaticamente no código quando você seleciona o ambiente "Display & Video 360" no Google Web Designer.

Primeiros passos

• Siga os guias do Google Web Designer abaixo.

Criar formatos de anúncios

Use estes guias para ver passo a passo como são criados os formatos de anúncio nos editores de HTML5.

Guias do Google Web Designer

Guias de outros editores de HTML5

Image of Google Web Designer product logo                          Image of HTML5 logo

Artigos relacionados
Usar o Google Web Designer com o Studio

Adicionar recursos

Depois de criar um formato de anúncio, adicione recursos interativos e monitoramento para ver como os espectadores interagem com sua peça criativa. Use os guias abaixo para saber como. Para facilitar o acréscimo de recursos avançados de peça criativa (por exemplo, mapas e vídeos interativos), é possível instalar componentes personalizados no Google Web Designer ou adicionar elementos personalizados de HTML5.

Práticas recomendadas