Probleme mit dem Steuerfeld

Zugriff auf das Steuerfeld nicht möglich

Wenn es sich bei Ihrem Google-Konto um ein Google Apps for Business-Konto handelt, ist die benutzerdefinierte Suche standardmäßig für Konten deaktiviert. Wenden Sie sich an Ihren Google Apps-Administrator, um diesen Dienst für Ihr Konto zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Google Apps-Hilfeartikel

Wenn die benutzerdefinierte Suche in Ihrem Google Apps for Business-Konto nicht angezeigt wird, sollten Sie den Dienst manuell hinzufügen können.

Fehler: "Ungültige E-Mail-Adresse"

Wenn Sie beim Hinzufügen eines Nutzers als Administrator einer Suchmaschine die Fehlermeldung "Ungültige E-Mail-Adresse" sehen, vergewissern Sie sich, dass dieser Nutzer über ein gültiges Google-Konto verfügt. Ist dies nicht der Fall, befolgen Sie die Anleitung zum Hinzufügen eines Google-Kontos und versuchen Sie dann erneut, den Nutzer hinzuzufügen.