Enviar uma solicitação de garantia do Smartphone Pixel

Se o smartphone Pixel vier com defeito ou apresentar algum problema e a culpa não for sua, talvez seja possível devolvê-lo para reparo ou substituição. Danos acidentais não são cobertos pela garantia.

Importante: como parte do nosso compromisso com a sustentabilidade, podemos remover a garantia impressa da embalagem dos smartphones Pixel 7 e Pixel 7 Pro. É possível verificar o modelo e a garantia da região durante a configuração do smartphone. Essas informações estão sempre disponíveis no smartphone, mesmo se você também tiver recebido uma garantia impressa. Para encontrar a garantia, em "Configurações", toque em Sobre o dispositivo e Garantia limitada.

Observação: os termos de garantia podem variar de acordo com o país ou a região em que o smartphone foi comprado. É possível receber suporte on-line e por telefone em todos os lugares em que vendemos smartphones Pixel.

Etapa 1: resolver o problema

Etapa 2: substituir ou consertar o smartphone

Importante: para receber serviços de garantia, siga os procedimentos do Google. Precisamos do seu nome, seus dados de contato e o número de série do smartphone. Talvez precisemos de um comprovante de compra e da sua ajuda para responder às nossas perguntas de diagnóstico sobre os problemas com o smartphone.

1. Verifique a garantia do seu smartphone Pixel.
  2. Escolha a opção de suporte.
    • Fora da garantia:
      se o smartphone Pixel ou a solicitação estiver fora da garantia, é possível fazer o reparo do dispositivo sem usá-la. Saiba como.
    • Dentro da garantia:
      se o smartphone Pixel e a solicitação estiverem dentro da garantia, fale conosco para registrar a solicitação. Saiba como.

Dica: se você comprou seu smartphone em um país ou região diferente, verifique o documento de garantia fornecido na caixa do produto. Se os smartphones Pixel não forem vendidos no seu local, talvez não seja possível receber suporte on-line ou por telefone.