Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Março de 2019

Agradecemos o feedback sobre a newsletter do mês passado. Ficamos sabendo que alguns usuários não conseguem acessar os Drives de equipe nas contas do G Suite. Se você tiver esse problema, peça que o administrador do G Suite (em geral, seu contato de TI ou gerente administrativo) siga estas etapas e ative os Drives de equipe.

Novidades

Nosso novo guia de instruções do Google para organizações sem fins lucrativos

Temos o prazer de anunciar a primeira edição de uma série completa e prática de guias de instruções voltados a entidades, criada pelo Google para organizações sem fins lucrativos. Este mês, saiba como usar os produtos e as soluções do Google para gerenciar seus voluntários. Nas próximas newsletters, lançaremos outros guias de instruções.

Quer saber como as outras organizações sem fins lucrativos usam os produtos do Google?

Participe da nossa próxima transmissão ao vivo com a Kids & Art Foundation, uma organização sem fins lucrativos que oferece oficinas de arte para crianças com câncer. Saiba como o fundador e o gerente do programa da Kids & Art Foundation usam os produtos do Google para cumprir a missão da entidade. Inscreva-se aqui para assistir a transmissão ao vivo do dia 5 de abril de 2019, às 11h (Horário do Pacífico).

Com o Gmail, sua equipe pode ser ainda mais produtiva

Às vezes, gerenciar sua Caixa de entrada pode ser muito trabalhoso. Por isso, o Gmail tem recursos integrados para ajudar você a se concentrar no principal e se comunicar com eficiência. Por exemplo, você pode adicionar a etiqueta "Doador de alto valor" a todas as conversas dos seus principais patrocinadores. Esses marcadores podem ser identificados por cores para facilitar a visualização e aplicados automaticamente aos e-mails recebidos por meio de filtros. Conheça as 10 principais formas de usar o G Suite para otimizar sua Caixa de entrada.

Dicas e sugestões

Use as sugestões de gramática no Documentos Google para escrever ainda melhor

Quer montar a próxima proposta para arrecadar recursos? Precisa escrever um artigo para seu blog? Use as sugestões de gramática do Documentos Google para detectar erros gramaticais, inclusive no uso de preposições ou de tempos verbais. Saiba mais sobre essa ferramenta integrada ao Documentos sem custo financeiro.

Use o Google Data Studio para mostrar o impacto da sua organização

O Google Data Studio ajuda a criar relatórios que contam uma história. Saiba como você pode criar um mapa geográfico interativo para mostrar o impacto de todas as atividades da sua instituição.

Histórias de organizações sem fins lucrativos

Com o Google Ad Grants, a Days for Girls arrecada doações com um valor médio de US$ 212

A missão da Days for Girls é acabar com estigmas e limitações que afetam mulheres e meninas ao ampliar o acesso a informações e cuidados relacionados ao ciclo menstrual. A organização usa o Ad Grants e o acompanhamento de conversões para rastrear doações, vendas no comércio eletrônico, inscrições de e-mails e chamadas geradas pelo Google Ads. Saiba como os dados de conversão ajudam a Days for Girls a atingir as metas de marketing.

Para compartilhar como sua organização sem fins lucrativos usa produtos do Google, envie informações por meio deste formulário.

A história da sua entidade poderá aparecer em uma newsletter ou um vídeo do Google para organizações sem fins lucrativos.

Confira o blog, o Twitter, o Facebook e o canal do YouTube do Google para organizações sem fins lucrativos.

Se você tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, inscreva-se para receber nossas newsletters. Basta atualizar suas preferências de e-mail e marcar a caixa ao lado de "Newsletters".