In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Sammlungen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Mithilfe von Sammlungen können Sie auf einfache Art ansprechende Anzeigen und Produkteinträge erstellen. Außerdem erweitern Sie damit Ihre Produktdaten, was sich positiv auf Leistung und Nutzererfahrung auswirkt.

Vorteile

• Sammlungen ermöglichen es Ihnen, Produkte und andere Creative-Assets zusammenzufassen. Sie können Bilder, Videos und Text kombinieren, um Ihren Kunden umfassendere Informationen zu bieten.

So gehts

Eine Sammlung stellt eine Gruppe von Produkten dar. Sie wird einmal definiert, kann aber auf unterschiedliche Arten verwendet werden. Jede Sammlung kann bis zu 100 Produkte enthalten.