Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

CSS non éligible à la promotion de produits dans ce pays cible

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Le service de comparateur de prix (CSS) auquel ces produits sont associés ne répond actuellement pas aux critères d'éligibilité pour diffuser des annonces dans ce pays cible. Plus précisément, son site Web ne présente pas les produits d'au moins 50 domaines de marchands distincts dans ce pays. Vos produits ne peuvent pas être diffusés dans ce pays cible tant que le CSS ne répond pas aux critères d'éligibilité.

Si vous êtes un marchand : contactez le CSS avec lequel vous travaillez pour résoudre ce problème.

Si vous êtes un CSS : vérifiez que votre site Web présente les produits d'un nombre suffisant de marchands pour le pays ciblé par ces produits.

Si vous travaillez avec une plate-forme tierce, certaines de ces instructions peuvent ne pas vous concerner. Consultez votre plate-forme tierce pour savoir comment résoudre le problème ou effectuer cette tâche. Découvrez comment obtenir de l'aide si vous utilisez une plate-forme n'appartenant pas à Google.