Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Especificação do feed de promoções

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Este artigo lista todos os atributos que você pode usar no seu feed de promoções.

Para usar promoções, envie os dados dos seus produtos para o Google usando um feed. As informações no feed são distribuídas para diferentes Serviços do Google, incluindo a Pesquisa Google, a guia "Shopping", o Chrome e muito mais. O feed de promoções é mostrado para os clientes em computadores e dispositivos móveis na Austrália, Alemanha, Brasil, Canadá, Coreia do Sul, Espanha, Estados Unidos, França, Índia, Itália, Japão, Países Baixos e Reino Unido.

Enviar um feed de promoções

Tipo de arquivo: é possível usar um arquivo XML, um arquivo delimitado por tabulações ou uma planilha do Google. Confira um exemplo de modelo de feed

Como registrar e fazer upload de um novo feed: siga as etapas para registrar e fazer o upload de um novo feed de promoções. Faça upload de seu feed de promoções para a mesma conta do Merchant Center que você usa para seu feed de produtos on-line.

Antes de mostrar as promoções, o Google verifica se elas seguem as políticas do programa e os requisitos editoriais.

Como criar promoções para segmentar produtos específicos

É possível criar promoções de produtos específicos das seguintes maneiras:

Se você definir filtros de produto nos feeds de promoção e IDs da promoção explícitos no feed de produtos, a promoção será aplicada aos produtos selecionados usando atributos de filtro de produto e mapeando o ID da promoção para seus produtos.

Dados básicos de promoções

Inclua os seguintes atributos no seu feed para definir como as promoções vão aparecer:

Atributo Resumo dos requisitos mínimos
ID da promoção [promotion_id]

Required Obrigatório

Sintaxe

• O tamanho máximo é de 50 caracteres
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas
  • Não deve conter espaços ou símbolos (como "%" e "!")

Esse atributo é o ID exclusivo de uma promoção.

O atributo de ID da promoção [promotion_id] é usado para vincular promoções a produtos específicos.

Produtos qualificados para a promoção [product_applicability]

Required Obrigatório

Valores compatíveis

• Todos os produtos
    [all_products]
  • Produtos específicos [specific_products]

Esse atributo determina se a promoção vale para todos os produtos ou somente a produtos específicos.

• Se o valor for de produtos específicos [specific_products], é preciso usar atributos de filtro ou mapear um ID da promoção [promotion_id] para os produtos relevantes no seu feed. Esses produtos específicos são continuamente testados durante a promoção.
  • Se o valor for todos os produtos [all_products], não é necessário usar os atributos para filtrar itens ou um ID da promoção [promotion_id] no feed de produtos. A validade da promoção é testada em relação a todos os itens no seu feed.

Código do cupom necessário [offer_type]

Required Obrigatório

Valores compatíveis

• Sem código [no_code]
  • Código genérico [generic_code]

Se o valor desse atributo for generic_code (ou seja, um código igual para todos os clientes), o atributo abaixo vai ser obrigatório:

• Código de resgate genérico [generic_redemption_code]

Esse atributo indica se um código de cupom é necessário para que os clientes resgatem a oferta.

Observação: todas as promoções de frete precisam incluir um código de desconto válido.

• As promoções de frete grátis precisam incluir um código do cupom válido que os clientes possam aplicar de forma manual. Caso contrário, o frete vai ser tratado como um serviço que é oferecido normalmente.

Saiba como incluir códigos de resgate para divulgar promoções nas políticas do programa de promoções.

Título da promoção [long_title]

Required Obrigatório

Sintaxe

• O tamanho máximo é de 60 caracteres

Exemplo

• Caneca gratuita na compra

Este atributo especifica o título completo da promoção.

Importante:

Siga nossos requisitos editoriais com atenção. Eles descrevem os requisitos de título e fornecem exemplos úteis de títulos aceitáveis e inaceitáveis.

O título deve descrever a promoção de forma completa e precisa.

Data de início da promoção [promotion_effective_dates]

Required Obrigatório

Sintaxe

• As datas de início e de término são separadas por uma barra (/).
  • O formato da data é (AAAA-MM-DD), seguido pela letra "T", a hora do dia em que a venda começa ou termina e uma expressão do fuso horário da venda.

Exemplo

Se a sua promoção fosse válida das 3h de 19 de julho de 2009 às 21h de 26 de julho de 2009 EST (Horário Padrão Oriental), você enviaria:

2009-07-19T03:00:00-05:00/2009-07-26T21:00:00-05:00

Se a sua promoção fosse válida das 3h de 19 de julho de 2009 às 21h de 26 de julho de 2009 GMT (horário de Greenwich), você enviaria:

2009-07-19T03:00:00+00:00/2009-07-26T21:00:00+00:00

Importante:

• GMT é o horário de Greenwich. -5 horas representa EST, enquanto -8 horas representa PST.
  • As promoções têm um limite de seis meses (183 dias).
  • Horário de verão: -4 horas representa EDT, enquanto -7 horas representa PDT.

Se você usar o criador de promoções, ele só vai ser compatível com o atributo de data de início da promoção [promotion_effective_dates], e o horário padrão vai ser o fuso horário da configuração da sua conta do Merchant Center. Se você quiser que a promoção fique em um fuso horário diferente, faça o ajuste manualmente.

Dica: é possível validar sua promoção antes que ela comece usando o atributo de datas de exibição da promoção [promotions_display_dates]. Entenda a formatação e os atributos do feed de promoções

Canal qualificado para promoções [redemption_channel]

Observação: esse atributo está disponível apenas no Merchant Center clássico.

Required Obrigatório

Valores compatíveis

• On-line [on-line]
  • Na loja [in_store]*
  • On-line e na loja [online_and_in_store]

Importante:

Se esse valor for deixado em branco, sua promoção será definida como on-line por padrão.

Esse atributo indica onde sua promoção é oferecida.

Destino da promoção [promotion_destination]

Required Obrigatório

Valores compatíveis

• Anúncios do Shopping [Shopping_ads]
  • Listagens gratuitas [Free_listings].
  • Afiliados do YouTube [YouTube_affiliate]

Adicione um valor compatível com o feed. Para enviar sua promoção a um ou mais destinos, envie cada valor de destino como uma coluna separada:

• destino da promoção [promotion_destination]: anúncios de inventário local [local_inventory_ads]
  • destino da promoção [promotion_destination]: anúncios do Shopping [Shopping_ads]
  • destino da promoção [promotion_destination]: listagens gratuitas [Free_listings]

Importante:

Se você usar o atributo de destino da promoção [promotion_destination] e não incluir um valor compatível no seu feed para especificar um destino, sua promoção vai aparecer nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas por padrão.

Importante:

Esses são campos repetidos e ambos os valores são aceitos simultaneamente. Os valores indicados neste campo vão substituir os padrões do produto.

Para mais detalhes sobre campos repetidos, acesse Sobre atributos com campos repetidos.

Observações:

O destino de listagens gratuitas [free_listings] exige uma oferta aprovada para essa opção. Além disso, recomendamos enviar ofertas pelo feed de promoções em formato estruturado para garantir uma aprovação mais rápida.

O destino de afiliados do YouTube está em fase piloto e atualmente está disponível apenas para alguns comerciantes. Se você selecionar o destino de afiliados do YouTube, a promoção vai aparecer apenas nas ofertas de afiliados do YouTube.

Aplicabilidade às lojas [store_applicability]

Required Obrigatório para promoções locais

Valores compatíveis

• todas as lojas
  • Specific_stores
Importante:
  • Se specific_stores for selecionado, também será necessário usar o atributo de inclusão de códigos das lojas [store_codes_inclusion] ou de exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion].
  • Se all_stores for selecionado, os atributos inclusão e exclusão de códigos das lojas serão ignorados.
Inclusão de códigos das lojas [store_codes_inclusion]

Esse atributo indica as lojas específicas a que sua promoção se aplica.

Importante:

• Se a promoção se aplicar a specific_stores, liste esses códigos de loja conforme enviados para seus Perfis de Empresas.
  • Você pode usar o atributo de inclusão de códigos das lojas [store_codes_inclusion] ou de exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion], mas não ambos simultaneamente.
Exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion]

Esse atributo indica as lojas específicas de que sua promoção é excluída.

Importante:

• Se a promoção excluir specific_stores, liste esses códigos de loja conforme enviados para seus Perfis de Empresas.
  • Você pode usar o atributo de exclusão de códigos das lojas [store_codes_exclusion] ou de inclusão de códigos das lojas [store_codes_inclusion], mas não ambos simultaneamente.
Observação: alguns dos nomes de destinos de produto foram atualizados. Talvez você já tenha enviado os valores a seguir como destinos para seus produtos: Shopping Actions, Surfaces across Google e Local surfaces across Google. Esses valores ainda serão aceitos, mas recomendamos que você atualize seus produtos para incluir os novos valores destes destinos: [Buy_on_Google_listings], [Free_listings] e [Free_local_listings].

Filtros de produto

Se você criar uma promoção válida somente a produtos específicos no seu feed de produtos, use o filtro de produto no seu feed de promoções. Os atributos de filtro de produto só são válidos quando os produtos qualificados para a promoção [product_applicability] estão definidos para produtos específicos [specific_products]. Todos os atributos nesta seção são campos repetidos com um limite de até 1.000 em XML/CSV.

Os atributos de filtro de produto na tabela abaixo determinam os produtos que se aplicam a uma promoção. Quando o mesmo atributo é usado mais de uma vez, o produto precisa corresponder a pelo menos um dos atributos para que o filtro seja aplicado. Quando houver vários filtros, somente os produtos que passarem em todos os filtros serão selecionados para a promoção. Se um filtro excluir um produto e outro filtro incluir o mesmo produto, o produto será excluído da promoção.

Exemplo:

Por exemplo, se você criar uma promoção para brand = "example1" e product_type = "Tshirt", a promoção vai ser válida somente aos produtos no feed de produtos com brand = "example1" e product_type = "Tshirt".

Como alternativa, também é possível vincular um produto a uma promoção específica definindo o ID da promoção [promotion_id] no feed.

Atributo Descrição

ID do produto da promoção [item_id]

Optional Opcional

Sintaxe

• String
  • O tamanho máximo é de 50 caracteres

A promoção só é válida para produtos que correspondem ao ID do produto da promoção [item_id] especificada nesse atributo. Observação: o ID do produto da promoção [item_id] corresponde ao atributo Código [id] na especificação do feed de produtos.

Tipo de produto [product_type]

Optional Opcional

Sintaxe

• Caracteres unicode. Recomendado: somente ASCII
  • O tamanho máximo é de 750 caracteres.
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas. Precisa corresponder ao feed de produtos.
A promoção só é válida para produtos que correspondem ao tipo de produto especificado neste atributo.

Marca [brand]

Optional Opcional

Sintaxe

• Caracteres unicode. Recomendado: somente ASCII
  • O tamanho máximo é de 70 caracteres
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas. Precisa corresponder ao feed de produtos.

A promoção só é válida para produtos que correspondem à marca especificada neste atributo.

ID do grupo de itens [item_group_id]

Optional Opcional

Sintaxe

• String
  • O tamanho máximo é de 50 caracteres
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas. Precisa corresponder ao feed de produtos.

A promoção é válida para produtos que correspondem ao ID do grupo de itens [item_group_id], que está definido com esse atributo.

ID do item excluído [item_id_exclusion]

Optional Opcional

Sintaxe

• String.
  • Um ou mais códigos de item.
  • O tamanho máximo é de 50 caracteres.
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas. Precisa corresponder ao feed de produtos.
Os produtos com um desses códigos do item são excluídos da promoção.

Tipos de produtos excluídos [product_type_exclusion]

Optional Opcional

Sintaxe

• Caracteres unicode. Recomendado: somente ASCII
  • O tamanho máximo é de 70 caracteres
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas. Precisa corresponder ao feed de produtos.

Exemplo

Argolas

Os produtos com um desses tipos de produto são excluídos da promoção.

Marcas excluídas [brand_exclusion]

Optional Opcional

Sintaxe

• String.
  • O tamanho máximo é de 50 caracteres.
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas. Precisa corresponder ao feed de produtos.

Exemplo

Produtos Acme

Os produtos com uma dessas marcas são excluídos da promoção.

ID do grupo de itens excluído [item_group_id_exclusion]

Optional Opcional

Sintaxe

• String.
  • O tamanho máximo é de 50 caracteres.
  • Diferenciar maiúsculas de minúsculas. Precisa corresponder ao feed de produtos.
Os produtos com um código do grupo de itens excluído são excluídos da promoção.

Detalhes da promoção

As seções a seguir descrevem os diferentes atributos que é possível usar para criar promoções estruturadas, como “Compre N, ganhe M”.

• As "pré-condições" são usadas para definir os requisitos que o cliente precisa atender para resgatar a promoção
  • As "categorias de promoção" determinam o tipo de promoção
  • "Limites" determinam as restrições que podem ser aplicadas às suas promoções (por exemplo, é possível definir um limite para o preço ou a quantidade mínima de compras qualificadas necessárias para que um usuário receba uma promoção)

Condições prévias

Esse atributo comunica a pré-condição (um valor mínimo de compra) que um cliente precisa atender para resgatar uma promoção. Ele não filtra os produtos qualificados para uma promoção. Para filtrar, use os filtros de produto.

Por exemplo, se você quiser criar:

• Em uma promoção "Frete grátis com a compra de R$ 50", defina o montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] como 50 BRL.
  • Em uma promoção "Mochila gratuita com R$ 100 de compra" defina o atributo de montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] como 100 BRL.
Atributo Descrição
Montante mínimo da compra: [minimum_purchase_amount]

Optional Opcional

Sintaxe

Os feeds de promoções aceitam apenas moedas das localidades especificadas.

Exemplo

20 BRL

Este atributo define o valor mínimo da compra para a promoção ser resgatada.

Por exemplo, para X quantidade de compras do mesmo produto ou uma combinação de produtos, o cliente vai receber a promoção Y.

Quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número inteiro

Exemplo

2

O atributo especifica a quantidade necessária de itens para se qualificar para a promoção.

Categorias de promoção

A tabela abaixo mostra os tipos de categorias de promoção. Especifique uma categoria de promoção para criar uma promoção estruturada, como uma promoção “Compre 1, ganhe 1 grátis”. Saiba mais sobre os atributos de dados estruturados.

Você pode associar apenas uma categoria de promoção a um ID da promoção [promotion_id]. É possível restringir ainda mais uma categoria de promoção com limites. Confira os Limites.

Atributo Descrição

Valor da porcentagem de desconto [percent_off]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número inteiro

Exemplo

10

Este atributo especifica o desconto percentual oferecido na promoção.

Por exemplo, 10% de desconto.

Valor do desconto da promoção [money_off_amount]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número e a moeda

Exemplo

20.00 BRL

Este atributo especifica o valor do desconto.

Por exemplo, 20.00 BRL de desconto.

Quantidade qualificada para a promoção [get_this_quantity_discounted]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número inteiro

Exemplo

2

Este atributo especifica o número de itens aos quais a promoção ou desconto se aplica

Por exemplo, defina esse atributo como 1 para uma promoção “Compre 2, ganhe 1” (100% de desconto).

Frete grátis [free_shipping]

Optional Opcional

Valores compatíveis

• Frete padrão gratuito[free_shipping_standard]
  • Frete noturno gratuito[free_shipping_overnight]
Este atributo especifica o tipo de frete grátis oferecido na promoção.

Valor do brinde [free_gift_value]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número e especificar a moeda

Exemplo

400.00 BRL

Este atributo especifica o valor monetário do brinde oferecido na promoção.

Descrição do brinde [free_gift_description]

Optional Opcional

Sintaxe

A string não deve exceder 100 caracteres

Exemplo

Bolsa gratuita com compra de 100.00 BRL.

Esse atributo é a descrição (mas não o valor) de qualquer brinde oferecido na promoção.

Em vez disso, use o atributo de código de item de brinde [free_gift_item_id] quando o produto estiver no seu feed de produtos.

Código de item de brinde [free_gift_item_id]

Optional Opcional

Sintaxe

• Caracteres Unicode (recomendamos apenas ASCII)
  • O tamanho máximo é de 50 caracteres

Esse atributo especifica um brinde se for um item no seu feed de produtos.

O ID do produto da promoção [item_id] especificado neste atributo é o produto que o cliente vai receber como brinde.

O ID do produto da promoção [item_id] deve ser mapeado para o ID do seu feed de produtos.

Tipo de valor do cupom [coupon_value_type]

Optional Opcional

Valores aceitos:

• no_structured_data
  • money_off
  • percent_off
  • buy_m_get_n_money_off
  • buy_m_get_percent_off
  • buy_m_get_money_off
  • free_gift
  • free_gift_with_value
  • free_gift_with_item_id
  • free_shipping_standard
  • free_shipping_overnight
  • free_shipping_two_day
  • free_shipping_with_shipping_config

Esse atributo indica o tipo de promoção que você está exibindo, permitindo que o Google realize um processo de análise mais automatizado e que pode acelerar a aprovação da promoção.

Quando você usa o atributo opcional de tipo de valor do cupom [coupon_value_type], o valor enviado pode exigir o uso de atributos adicionais para enviar as informações necessárias à promoção.

Por exemplo, se você definir o atributo tipo de valor do cupom [coupon_value_type] como valor do desconto [money_off], também vai precisar usar o atributo valor do desconto da promoção [money_off_amount].

Outros atributos podem ser obrigatórios ou opcionais no feed de promoções. Isso depende do valor definido para o atributo tipo de valor do cupom [coupon_value_type].

Atributos para usar com tipo de valor do cupom coupon_value_type no feed

A lista a seguir com os valores compatíveis do tipo de valor do cupom [coupon_value_type] mostra os atributos de feed obrigatórios e opcionais de cada um.

Sem dados estruturados [no_structured_data]

• Obrigatório: nenhum
  • Opcionais: montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount], quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity], quantidade de compra máxima na promoção [limit_quantity], preço máximo do produto na promoção [limit_value], preço promocional [promotion_price], valor do desconto da promoção [money_off_amount], valor da porcentagem de desconto [percent_off], quantidade qualificada para a promoção [get_this_quantity_discounted], valor do brinde [free_gift_value], ID do item de brinde [free_gift_item_id] e descrição do brinde [free_gift_description]

Valor do desconto [money_off]

• Obrigatório: valor do desconto da promoção [money_off_amount]
  • Opcional: montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount]

Valor da porcentagem de desconto [percent_off]

• Obrigatório: valor da porcentagem de desconto [percent_off]
  • Opcional: montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount]

Compre m e leve n com um desconto de x [buy_m_get_n_money off]

• Obrigatórios: valor do desconto da promoção [money_off_amount], quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity] e quantidade qualificada para a promoção [get_this_quantity_discounted]
  • Opcional: nenhum

Compre m e leve n com um desconto de x [buy_m_get_n_percent_off]

• Obrigatórios: valor da porcentagem de desconto [percent_off], quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity] e quantidade qualificada para a promoção [get_this_quantity_discounted]
  • Opcional: nenhum

Compre M e ganhe X de desconto [buy_m_get_money_off]

• Obrigatórios: valor do desconto da promoção [money_off_amount] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]
  • Opcional: nenhum

Compre m e ganhe x de desconto [buy_m_get_percent_off]

• Obrigatórios: valor da porcentagem de desconto [percent_off] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]
  • Opcional: nenhum

Brinde [free_gift]

• Obrigatório: descrição do brinde [free_gift_description]
  • Opcionais: montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Valor do brinde [free_gift_with_value]

• Obrigatório: valor do brinde [free_gift_value]
  • Opcionais: montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Código de item de brinde [free_gift_with_item_id]

• Obrigatório: ID do item de brinde [free_gift_item_id]
  • Opcionais: montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Padrão de frete grátis [free_shipping_standard]

• Obrigatório: nenhum
  • Opcionais: tipo de frete grátis [free_shipping_type], montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Entrega gratuita no próximo dia [free_shipping_overnight]

• Obrigatório: nenhum
  • Opcionais: tipo de frete grátis [free_shipping_type], montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Entrega gratuita em dois dias [free_shipping_two_day]

• Obrigatório: nenhum
  • Opcionais: tipo de frete grátis [free_shipping_type], montante mínimo da compra [minimum_purchase_amount] e quantidade mínima de compra da promoção [buy_this_quantity]

Frete grátis com a configuração de frete [free_shipping_with_shipping_config]

• Obrigatório: nenhum
  • Opcional: nenhum

Limites

Esses atributos comunicam os limites que um cliente precisa atingir para resgatar uma promoção. Os limites não filtram os produtos qualificados para uma promoção. Para filtrar, use os filtros de produto.

Por exemplo:

• "Compre um, leve dois, até 10 itens" e defina a quantidade de compra máxima na promoção [limit_quantity] como 10.
  • "10% de desconto até o valor do pedido: US$ 100", defina o preço máximo do produto na promoção [limit_value] como US$ 100.
Atributo Descrição

Quantidade de compra máxima na promoção [limit_quantity]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número inteiro

Exemplo

5

Esse atributo é usado para comunicar o número máximo de itens que podem ser comprados usando esta promoção.

Preço máximo do produto na promoção [limit_value]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número e especificar a moeda.

Exemplo

50.00 BRL

Este atributo comunica o valor máximo do item permitido para esta promoção.

Atributos adicionais

Atributo Descrição

Datas de exibição da promoção [promotion_display_dates]

Optional Opcional

Sintaxe

As datas de início e de término são separadas por uma barra (/).

O formato da data é (AAAA-MM-DD), seguido pela letra "T", a hora do dia em que a venda começa ou termina e uma expressão do fuso horário da venda.

Exemplo

Se sua promoção era válida das 3h de 19 de julho de 2009 às 21h de 26 de julho de 2009 EST (horário padrão do leste dos EUA), você teria enviado:

2009-07-19T03:00:00-05:00/2009-07-26T21:00:00-05:00

Se sua promoção era válida das 3h de 19 de julho de 2009 às 21h de 26 de julho de 2009 GMT (horário de Greenwich), você teria enviado:

2009-07-19T03:00:00+00:00/2009-07-26T21:00:00+00:00

Importante:

• GMT é o horário de Greenwich. -5 horas representa EST, enquanto -8 horas representa PST.
  • As promoções têm um limite de seis meses (183 dias).
  • Horário de verão: -4 horas representa EDT, enquanto -7 horas representa PDT.

Esse atributo especifica a data e o período em que a promoção será publicada no Google.com.br e nos anúncios do Shopping.

Se o atributo de datas de exibição da promoção [promotion_display_date] não estiver especificado, a data de início da promoção [promotion_effective_dates] vai determinar a data e o período em que a promoção vai aparecer no Google.com e nos anúncios do Shopping. Esse atributo opcional é compatível apenas com o feed de promoções normal.

Descrição [description]

Optional Opcional

Sintaxe

• String
  • O tamanho máximo é de 2.500 caracteres

Este atributo especifica a descrição da promoção.

A descrição não é exibida aos clientes

Código de resgate genérico [generic_redemption_code]

Optional Opcional

Sintaxe

• String
  • O tamanho máximo é de 20 caracteres.

Exemplo

EXTRA20

Este atributo especifica o código que os clientes podem usar on-line para resgatar a promoção. Ele vai ser obrigatório se o código do cupom necessário [offer_type] estiver definido como código genérico [generic_code].

Observação: todas as promoções de frete precisam incluir um código de desconto válido.

As promoções de frete grátis precisam incluir um código do cupom válido que os compradores possam aplicar de forma manual. Caso contrário, o frete vai ser tratado como um serviço que normalmente é oferecido e precisa ser especificado no feed de produtos. Se a promoção for oferecida por uma duração específica, a duração também deverá ser refletida no feed de produtos. Consulte as políticas do programa de promoções para mais informações.

Link da imagem [image_link]

Optional Opcional

Sintaxe

• O link da imagem [image_link] precisa ser um URL
  • A imagem vinculada precisa ter pelo menos 200 x 200 pixels
  • Não há proporção necessária

Esse atributo é um link para uma imagem que apresenta a promoção ou o item promocional.

Letras miúdas da promoção [fine_print]

Optional Opcional

Sintaxe

• String
  • O tamanho máximo é de 500 caracteres

Esse atributo é o texto dos termos e condições relativos à promoção, como restrições e exclusões.

Os termos e condições vão ser mostrados ao cliente com o código de desconto genérico.

Preço promocional [promotion_price]

Optional Opcional

Sintaxe

Precisa ser um número e a moeda.

Exemplo

15.00 BRL

Esse atributo é o preço promocional de um item ou categoria (por exemplo, uma promoção em que todos os jeans custam BRL 50).

O preço promocional está disponível para clientes que inserem um código promocional ou atendem aos requisitos promocionais.

Para mostrar seu interesse no programa de promoções, preencha este formulário.