En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Emisiones de CO2 [co2_emissions]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de emisiones de CO2 [co2_emissions] se utiliza para indicar las emisiones de CO2 en g/km de un vehículo concreto.

Nota: Los valores especificados deben medirse en el ciclo de prueba combinado.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para los anuncios de vehículos publicados en Alemania, España, Italia y Países Bajos cuyo motor no es eléctrico.

Optional Opcional en otros países.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo Número y unidad
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Tipo g/km
Texto delimitado por tabuladores 120 g/km
Feeds XML

<g:co2_emissions>120 g/km</g:co2_emissions>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.