En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Precio completo de vehículo [vehicle_all_in_price] (solo en Canadá)

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de precio completo de vehículo [vehicle_all_in_price] hace referencia a diferentes aspectos asociados al vehículo que ya se han incluido en el precio del vehículo que anuncia.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio solo para coches nuevos en Canadá.

Optional Opcional para coches usados.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de productos en inglés

Tipo Número y moneda (según la normativa ISO 4217)
Campo repetido (¿Qué es esto?) No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 57267.00 EUR
Feeds XML <g:vehicle_all_in_price>57267.00 CAD</g:vehicle_all_in_price>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• El precio completo anunciado debe aparecer también en la página de descripción del vehículo.
  • El precio completo anunciado incluye, entre otros, los costes asociados a lo siguiente: cualquier accesorio que incorpore el vehículo, impuestos ecológicos, garantía adicional, combustible, transporte, inspección previa a la entrega, tarifas del concesionario por gestionar la matriculación, tasas reguladoras correspondientes a la provincia, cargos varios del concesionario por grabar el VIN para una mayor seguridad y llenar los neumáticos de nitrógeno, y descuentos o incentivos ofrecidos al cliente por la fábrica o el concesionario.
  • El precio del atributo de precio completo de vehículo [vehicle_all_in_price] no incluye el impuesto sobre las ventas, la matriculación (coste de la matrícula y del registro del vehículo), los cambios ni los costes asociados a la financiación del vehículo.

Práctica recomendada

Aquí tiene una práctica recomendada para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• Indique el precio completo exacto del vehículo. De esta forma, puede mejorar el rendimiento de sus anuncios de vehículos.