En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Extra de vehículo [vehicle_option]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de extra de vehículo [vehicle_option] hace referencia a los diferentes extras o características disponibles en los coches que están a la venta. Entre los extras disponibles para vehículos se incluyen asientos de cuero, cámara trasera, techo solar, calefacción en los asientos, sistemas de navegación y conexión Bluetooth.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para las fichas gratuitas de vehículos.

Optional Opcional para los anuncios de vehículos.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de productos en inglés

Tipo Cadena
Límites Número máximo de valores: 200
Número máximo de caracteres de cada valor: 256
Campo repetido (¿Qué es esto?) Sí (puede tener varios valores)
Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto/delimitado por tabuladores Asientos de cuero,Cámara trasera
Feeds XML <g:vehicle_option>Leatherette Seats,Rear View Camera</g:vehicle_option>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.

Requisitos mínimos

Este es el requisito que tiene que cumplir para mostrar su producto. Si no lo cumple, rechazaremos su producto y se lo comunicaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Enumere los extras o las características que tiene el vehículo separados por comas.

Práctica recomendada

Aquí tiene una práctica recomendada para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• Proporcione una lista precisa de los extras instalados, aunque el atributo sea opcional para los anuncios de vehículos. De esta forma, puede mejorar el rendimiento de sus anuncios de vehículos.