En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

De segunda mano certificado [certified_pre-owned]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de segunda mano certificado [certified_pre-owned] se utiliza para distinguir los coches de segunda mano certificados en sus anuncios de vehículos.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para los anuncios de vehículos. Se debe utilizar cuando el coche cuenta con la certificación de segunda mano del fabricante.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de productos en inglés

Tipo Booleano
Valores admitidos
no
Campo repetido (¿Qué es esto?) No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto/delimitado por tabuladores no
Feeds XML <g:certified_pre-owned>no</g:certified_pre-owned>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.

Práctica recomendada

Aquí tiene una práctica recomendada para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• Rellene el atributo de segunda mano certificado [certified_pre-owned] con los valores correspondientes del vehículo en cuestión.