En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Venta de vehículo [vehicle_fulfillment]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El atributo de venta de vehículo [vehicle_fulfillment] se utiliza para especificar el método por el que se entregará el vehículo al cliente. Este atributo de grupo se utiliza con el subatributo de código de tienda [store_code] para las opciones de disponible en tienda y recogida en tienda. El atributo de código de tienda [store_code] no es obligatorio para los productos online.

El atributo de venta de vehículo [vehicle_fulfillment] se puede repetir hasta 3 veces con cada producto, lo que permite a los concesionarios especificar una opción para cada tipo de venta.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para cada producto que indique una opción de envío mediante el atributo de venta de vehículos.

En este atributo se utilizan los siguientes valores admitidos:

• En tienda [in_store]
    • Este valor se utiliza para vehículos mostrados online que están disponibles en una tienda. El valor en tienda [in_store] requiere una lista con uno o varios valores de código de tienda.
  • Recogida en tienda [ship_to_store]
    • Este valor se utiliza para vehículos disponibles online que pueden entregarse en el concesionario local del cliente para que lo recoja. El valor recogida en tienda [ship_to_store] requiere una lista con uno o varios valores de código de tienda.
  • Online [online]
    • Este valor se utiliza para vehículos disponibles online que se pueden entregar en la dirección del cliente.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo Caracteres Unicode (recomendamos usar solo ASCII)
Campo repetido Sí, hasta 3 veces, una por tipo de opción.
Formato de archivo Valor de ejemplo
Tipo Caracteres Unicode (recomendamos usar solo ASCII)
Límite de caracteres

Para los códigos de tienda, 64.

En el atributo de venta de vehículo, ya sea en tienda o recogida en tienda, se admiten hasta 500 códigos de tienda, delimitados por dos puntos (:).

Texto/delimitado por tabuladores in_store:1111
Feeds XML

<g:vehicle_fulfillment>

<g:option>in_store</g:option>

<g:store_code>1111</g:store_code>

</g:vehicle_fulfillment>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte las directrices de la API Content relacionadas con anuncios de vehículos.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Este es el requisito que debe cumplir para mostrar su producto en Merchant Center. Si no lo cumple, rechazaremos su producto y se lo comunicaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Si la opción de venta del vehículo es en tienda o recogida en tienda, también debe enviar el subatributo de código de tienda [store_code] junto con uno o varios valores de código de tienda adecuados.

• Si quiere especificar más de un valor de código de tienda, repita :store_code en el encabezado con cada código de tienda sin sobrepasar el máximo especificado.

Nota: Si usa menos códigos de tienda, sigue siendo obligatorio incluir ":" al final de cada código de tienda mencionado en el encabezado.

Ejemplos

Enviar el atributo de grupo de venta de vehículo [vehicle_fulfillment]

Atributo de grupo vehicle_fulfillment
Valores aceptados
  • in_store
  • ship_to_store
  • online
Subatributos
  • option
  • store_code

Feeds de texto

Defina el formato del nombre del atributo de grupo mediante el atributo vehicle_fulfillment y, a continuación, añada entre paréntesis uno de los valores de venta admitidos seguidos del atributo store_code (según sea necesario). Debe repetir el subatributo store_code separado por dos puntos (:) para cada código de la tienda que quiera enviar.

Ejemplo: disponible en tienda

Si el subatributo de código de tienda store_code se repite en el nombre del atributo de grupo, pero solo envía un código de tienda, la entrada se aceptará, ya que solo hay un signo de dos puntos en el valor.

Cuando los dos puntos (:) no indican un valor del subatributo diferente, el valor debe ir entre comillas (").

Nombre vehicle_fulfillment(option:store_code:store_code)
Valores

in_store:1111:2222

in_store:1111

in_store:1111:”2222:2”

Ejemplo: venta online

El subatributo store_code no es obligatorio para las ofertas online.

Nombre vehicle_fulfillment(option)
Valor online

Ejemplo 3: Combinación de opciones

En este ejemplo se combinan los dos anteriores como columnas independientes en los datos.

{otras columnas del feed} vehicle_fulfillment(option)

vehicle_fulfillment

(option:store_code:store_code)

... online in_store:1111:2222

Hojas de cálculo de Google

Defina el formato del nombre del atributo de grupo de la misma forma que el de los feeds de texto. Si no se utilizan dos puntos (:) para separar valores de subatributos, deben ir precedidos de una barra inversa (\).

Nombre vehicle_fulfillment(option:store_code:store_code)
Valores

in_store:1111:2222

in_store:1111

in_store:1111:2222\:2

Feeds XML

Incluya el subatributo store_code según sea necesario. Si desea especificar distintas opciones de venta, envíe varios atributos vehicle_fulfillment e incluya el subatributo store_code.

Ejemplo

<g:vehicle_fulfillment>
<g:option>online</g:option>
</g:vehicle_fulfillment>
<g:vehicle_fulfillment>
<g:option>in_store</g:option>
<g:store_code>1111</g:store_code>
<g:store_code>2222</g:store_code>
</g:vehicle_fulfillment>