Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Usar a tag do Google como origem da conversão

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Ao vincular o site à conta do Merchant Center, fica mais fácil acessar relatórios ou insights específicos no Merchant Center.

Use o Google Analytics ou crie uma tag do Google para incluir uma origem de conversão e utilizar no seu site.

Instruções

Como adicionar a tag do Google como uma origem da conversão

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Gear-shaped settings icon. Em "Configurações", clique em Configurações da conversão.
  3. Se você ainda não tiver ativado a opção "Codificação automática", será preciso fazer isso. Saiba mais sobre a codificação automática
  4. Selecione Adicionar origem da conversão.
  5. Selecione Site.
  6. Adicione um nome de destino.
  7. Selecione um modelo de atribuição no menu suspenso.
  8. Selecione a janela de lookback no menu suspenso.
  9. Clique em Próxima.
  10. Depois de criar a origem da conversão, clique em Como instalar a tag do Google e siga as instruções.
  11. Para configurar eventos de compra no seu site, siga as instruções em Como configurar eventos de compra.

A origem da conversão no site será listada na tabela de origens em "Configurações de conversão".

Como editar uma origem da conversão

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Gear-shaped settings icon. Em "Configurações", clique em Configurações da conversão.
  3. Clique na origem da conversão que você quer editar.
  4. É possível alterar os itens "Nome do destino", "Modelo de atribuição" e "Janela de lookback".

Como excluir uma origem da conversão

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Gear-shaped settings icon. Em "Configurações", clique em Configurações da conversão.
  3. Clique em Excluir ao lado da origem da conversão que você quer excluir.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Excluir.

Após a exclusão, o status da origem da conversão muda para "Arquivado" e ela pode ser restaurada em 30 dias. Se ela não for restaurada em 30 dias, o status será alterado para "Excluído permanentemente".