Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Longueur du produit [product_length], largeur du produit [product_width], hauteur du produit [product_height], poids du produit [product_weight]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Indiquez clairement les dimensions du produit que vous vendez à l'aide des attributs longueur du produit [product_length], largeur du produit [product_width], hauteur du produit [product_height] et poids du produit [product_weight]. Ces attributs peuvent aider les clients à trouver votre entreprise et vos produits, car ils rendent les résultats de recherche plus précis.

a table

Au sommaire de cet article

Quand les utiliser

Optional Facultatifs pour chaque produit

Vous pouvez indiquer les dimensions et le poids de votre produit à l'aide des attributs longueur du produit [product_length], largeur du produit [product_width], hauteur du produit [product_height] et poids du produit [product_weight]. Si vous souhaitez spécifier des dimensions ou un poids pour les tarifs de livraison calculés par le transporteur, utilisez les attributs longueur du colis [shipping_length], largeur du colis [shipping_width] et hauteur du colis [shipping_height], ou l'attribut poids du colis [shipping_weight].

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez. Découvrez quand et comment envoyer vos données produit en anglais.

Type Nombre + unité de mesure

Unités acceptées

product_length : cm, in
product_width
: cm, in
product_height
: cm, in
product_weight
: lb, oz, g, kg

Limites

1-3000 pour cm et in

0-2000 pour lb, oz, g et kg

Remarque : Les valeurs décimales sont acceptées pour toutes les unités de mesure.
Champ répété Non

Propriété schema.org

En savoir plus

Product.depth, Product.width, Product.height, Product.weight

Type : QuantitativeValue (spécifier les propriétés value et unitCode ou unitText)

Notez que la propriété schema.org Product.depth est mise en correspondance avec l'attribut product_length.

Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte 20 in
40 in
10 in
3.5 lb
Flux XML <g:product_length>20 in</g:product_length>
<g:product_width>40 in</g:product_width>
<g:product_height>10 in</g:product_height>
<g:product_weight>3.5 lb</g:product_weight>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Remarque : Pour que notre système reconnaisse bien cet attribut dans vos données produit, n'oubliez pas d'envoyer votre fichier de flux de données dans l'un des formats que nous acceptons.

Bonnes pratiques

Les bonnes pratiques suivantes peuvent vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de vos données produit.

• Incluez autant d'attributs de dimensions du produit que possible.
  • Utilisez la même unité de mesure pour tous les attributs de dimensions d'un produit (longueur, largeur et hauteur du produit, par exemple). Autrement, ces informations ne s'afficheront pas.
  • Indiquez le poids du produit assemblé dans l'attribut poids du produit. Si le produit est constitué de plusieurs parties (s'il s'agit d'un lot, par exemple), indiquez le poids total de toutes les parties.

Si vous avez renseigné le poids ou les dimensions du produit via l'attribut informations détaillées sur le produit [product_detail], assurez-vous d'avoir utilisé les mêmes valeurs et unités.