Conecta una Cuenta de Google a Meet

Para usar Google Meet, debes conectar tu Cuenta de Google y, opcionalmente, tu número de teléfono. Las Cuentas de Google disponibles se agregarán automáticamente a Meet cuando abras la app. Cuando conectas tu Cuenta de Google a tu cuenta de llamadas en la app de Meet, sucede lo siguiente:

• Puedes usar Llamadas de Meet en diferentes dispositivos.
  • Las personas que tengan tu número de teléfono o la información de tu Cuenta de Google, como tu dirección de Gmail, pueden hacer lo siguiente:
    • Saber que usas Llamadas de Meet
    • Llamarte con la app de Meet

Cómo agregar tu Cuenta de Google a Meet

En la computadora, para usar las llamadas en varios dispositivos y acceder a las funciones de Meet, debes agregar tu Cuenta de Google y número de teléfono. Descubre cómo comenzar a realizar llamadas en Google Meet.

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
    • Meet agrega automáticamente las Cuentas de Google disponibles.

¿Quieres borrar tu cuenta de Llamadas de Meet?

Importante: Si quitas tu Cuenta de Google, no podrás usar Llamadas de Meet en ningún dispositivo ni en la Web.

Para quitar tu Cuenta de Google de Meet en el navegador, haz lo siguiente:

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Cuenta y luego Borrar cuenta de llamadas.
  4. Haz clic en Borrar cuenta.