Usar organizaciones

Si sus estrategias de publicidad y de medición se vuelven más complejas, puede usar organizaciones para centralizar la gestión de lo siguiente:

• Cuentas de producto
  • Usuarios
  • Facturación
  • Integraciones de unos productos con otros

Una vez que haya creado una organización, añadido a los administradores y vinculado sus cuentas de producto, empezará a aprovechar las ventajas de las organizaciones.

Gestionar los vínculos de productos con organizaciones

Una de las ventajas principales de las organizaciones es tener una ubicación centralizada para las cuentas de producto.

Consulte más información sobre:

Administrar usuarios

Tanto las organizaciones como las cuentas tienen usuarios.

En las organizaciones, los usuarios desempeñan distintas funciones administrativas y pueden gestionar las propias organizaciones, las cuentas de producto o los usuarios.

Los usuarios con permisos a nivel de producto desempeñan las funciones correspondientes en esos productos.

Desde la organización, puede administrar los permisos de la organización y de las cuentas de producto vinculadas o añadir y quitar usuarios.

Más información sobre las funciones y los permisos a nivel de organización

Consulte más información sobre cómo administrar usuarios, por ejemplo:

Gestionar la facturación y supervisar el uso

Las organizaciones permiten tener en una sola ubicación toda la información de facturación (pedidos, cuentas de facturación y facturas) y del uso de las cuentas de producto.

Más información

Gestionar integraciones de productos

Una de las ventajas de usar los productos de publicidad y de análisis de Marketing Platform es que se pueden crear integraciones para compartir los datos de los distintos productos. También se pueden crear integraciones para compartir los datos de los productos de la plataforma y de otros productos de Google y de terceros.

El uso compartido de los datos permite llevar a cabo tareas como las siguientes:

• Exportar datos de Display & Video 360 para analizarlos en informes de Analytics. A continuación, en Analytics se pueden crear audiencias basadas en esos datos que, a su vez, se pueden exportar a Display & Video 360 para usarlas en las campañas de marketing.
  • Importar datos propios y audiencias personalizadas de BlueKai y LiveRamp en Display & Video 360 para usarlos en la segmentación y la segmentación exclusiva.

En el Centro de integración de Marketing Platform encontrará lo siguiente:

• Una lista con las integraciones y el acceso a la configuración de cada una
  • Una lista con las integraciones de cada producto que se pueden crear

Más información sobre las integraciones de datos