Configuración inicial

Productos publicitarios

Al comprar un producto publicitario, nuestro equipo de ventas gestiona la configuración inicial.

Contactar con nuestro equipo de ventas

Productos de análisis

Siga estos pasos para sacar el máximo partido de todas las funciones de gestión que están disponibles a través de las organizaciones:

• Crear organizaciones
  • Añadir administradores a la organización
  • Vincular cuentas de producto con la organización

Crear organizaciones

Al crear una organización, se le asigna la función Administrador de la organización. Más información sobre las funciones dentro de la organización

Los administradores de la organización que también sean administradores del producto pueden completar el proceso de vinculación. Si un administrador de la organización no es administrador del producto e inicia el proceso, el administrador del producto recibe una solicitud por correo electrónico para aprobar el vínculo. Más información sobre los permisos que se necesitan en el producto y la organización

1. En la página principal de Marketing Platform, haga clic en Administración > Organizaciones.
  2. Haga clic en Crear organización.
  3. Asigne un nombre a la organización, por ejemplo, el de su empresa.
  4. Seleccione las cuentas de producto que quiera vincular con la organización.
  5. Haga clic en Enlace.
  6. Seleccione las cuentas que quiera vincular y haga clic en SELECCIONAR.
  7. Haga clic en CREAR.

Añadir administradores a la organización

Debe añadir administradores adicionales a su organización para garantizar que siempre haya alguien disponible para hacer tareas administrativas y gestionar la propiedad y el acceso a su organización. Todos los usuarios de su organización podrán ver quiénes son los administradores.

Más información sobre cómo añadir usuarios como administradores

Vincular cuentas de producto con la organización

Para poder utilizar funciones como gestionar usuarios o controlar cuentas de producto y la facturación desde un solo lugar, debe vincular todas las cuentas de producto con la organización.

Verificar cuentas vinculadas previamente

Si ya ha enlazado cuentas de Google Analytics Premium con su organización, debe verificar que estas sigan siendo válidas.

Para verificar cuentas, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Marketing Platform.
  2. Haga clic en Administración > Organizaciones.
  3. Seleccione la organización de la cuenta que quiera verificar.
  4. En Productos, haga clic en Analytics.
  5. Siga las instrucciones para verificar cualquier cuenta de Analytics vinculada anteriormente con su organización.