Otras versiones de Google Maps en la Web

Si usas Google Maps en el ordenador y no puedes desplazarte de forma correcta por el mapa, puedes utilizar otras versiones.

Alternar entre las diferentes versiones de Google Maps

En el ordenador se pueden utilizar dos versiones de Google Maps:

Predeterminada: es la vista predeterminada.

Satélite: esta vista muestra imágenes detalladas, que incluyen una vista en 2D y en 3D. Para habilitar el mapa de satélite, haz clic en el icono Capas/Satélite, en la esquina inferior izquierda.

Habilitar el modo 3D en Maps

Modo 3D: esta versión ofrece zoom y transiciones suaves, características y edificios en 3D, imágenes por satélite y detalles adicionales. Para activar el modo 3D:

1. Abre Maps en modo Satélite.
  2. Comprueba que la vista de globo esté habilitada.
    1. Coloca el cursor sobre el icono "Capas".
    2. Haz clic en Más.
    3. Haz clic en la casilla situada junto a "Vista de globo".
  3. Haz clic en el icono de 3D que está situado en la parte inferior derecha, debajo de la brújula.

Modo 2D: esta versión de Google Maps puede funcionar mejor en ordenadores más antiguos o menos potentes. No incluye imágenes 3D ni WebGL y utiliza funciones de zoom y transiciones simples. Abrir Maps en modo 2D.

Usar la Búsqueda de Google

Si Google Maps no funciona en tu ordenador, puedes buscar sitios, empresas y rutas en la Búsqueda de Google.

Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Si tu ordenador cumple los requisitos, pero sigues sin ver la versión completa de Maps con las imágenes en 3D, puede que el problema sea el navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se usa para generar imágenes en 3D. Para obtener más información, consulta esta lista de navegadores que podrían provocar problemas. Para ver si tu navegador web puede usar WebGL, consulta este sitio web.