Locais onde o seu conteúdo pode aparecer

Esta política foi atualizada. Pode encontrar a política atual aqui.

Se o seu conteúdo for aceite para publicação externa, ficará visível publicamente para qualquer pessoa que aceda a produtos Google, incluindo a Pesquisa e o Maps, juntamente com o nome e a foto do perfil que aparecem na página Acerca de mim.

Se não quiser partilhar as suas experiências, imagens, vídeos nem o local onde foram capturados, não use este serviço para os publicar. Se eliminar a sua contribuição ou a conta, quaisquer melhorias nos dados de posicionamento das imagens e nos dados de mapa derivadas dessa contribuição podem ser retidas, mas vão deixar de estar associadas à sua conta.

O conteúdo que envia para publicação no Google Maps tem de satisfazer a nossa Política de Conteúdos Gerados pelos Utilizadores do Maps, a Política de Conteúdos Proibidos e Restritos e a Política de Critérios de Fotos e Vídeos. Uma vez publicado, o seu conteúdo pode aparecer numa variedade de produtos e serviços Google, como o Google Maps, o Street View, o Google Earth, a Pesquisa Google e outros produtos Google.

O conteúdo publicado, juntamente com o nome e a foto do seu perfil, também pode ser apresentado em sites de terceiros que usam widgets incorporáveis do Google ou a API Google Maps Platform.