Où votre contenu est-il susceptible d'apparaître ?

Ce règlement a été mis à jour. Pour consulter sa version actuelle, cliquez ici.

Si votre contenu est accepté en vue d'une publication externe, il pourra être vu publiquement par tous les utilisateurs qui accèdent aux produits Google (dont la recherche Google et Maps), tout comme le nom et la photo de votre profil qui s'affichent sur votre page À propos de moi.

Si vous ne souhaitez pas partager votre expérience, vos images, vos vidéos ni le lieu des prises de vue, veuillez ne pas les publier via ce service. Si vous supprimez votre contribution ou votre compte, les améliorations apportées aux données sur le positionnement des images et aux données cartographiques qui sont issues de cette contribution seront conservées, mais elles ne seront plus associées à votre compte.

Le contenu que vous souhaitez publier sur Google Maps doit respecter le Règlement relatif aux contenus générés par les utilisateurs dans Maps, le règlement sur les Contenus interdits et soumis à restriction et le règlement sur les Critères à respecter pour les photos et les vidéos. Une fois publié, votre contenu peut s'afficher dans différents produits et services Google, dont Google Maps, Street View, Google Earth, la recherche Google, etc.

Le contenu publié, ainsi que le nom et la photo de votre profil, sont également susceptibles de s'afficher sur des sites tiers qui utilisent des widgets Google intégrables ou l'API Google Maps Platform.