Questa funzionalità è attualmente disponibile nell'esperienza integrata in Google Workspace. Per iniziare a utilizzare la versione dell'esperienza, consulta questo articolo.

Creare un'attività in Gmail

Puoi creare, assegnare, modificare, completare ed eliminare attività di gruppo in Gmail.

Come membro dello spazio, puoi creare e gestire le attività di gruppo al suo interno. Le attività verranno visualizzate nello spazio in cui sono state create e nell'elenco delle attività personali dell'assegnatario. Quando crei un'attività e quando ci sono eventuali importanti aggiornamenti come l'assegnazione o il completamento della stessa, verrà inviata a tutti una notifica tramite lo spazio.

Suggerimento: tutti gli spazi e i relativi membri possono creare e gestire tutte le attività. Se utilizzi un account Google Workspace, la tua organizzazione deve attivare le attività per utilizzarle. Contatta il tuo amministratore di Google Workspace.