Cette fonctionnalité est actuellement disponible dans l'interface intégrée de Gmail dans Google Workspace. Pour commencer à utiliser la nouvelle interface, consultez cet article.

Créer une tâche dans Gmail

Vous pouvez créer, attribuer, modifier, terminer et supprimer des tâches de groupe dans Gmail.

En tant que membre d'un espace, vous pouvez y créer et y gérer des tâches de groupe. Les tâches apparaissent dans l'espace où elles ont été créées et dans la liste personnelle de tâches de leurs responsables. Lors de la création d'une tâche ou d'un changement important la concernant (attribution à un utilisateur donné ou fin de la tâche, par exemple), tous les membres de l'espace reçoivent une notification.

Astuce : Il est possible de créer des tâches et de gérer l'ensemble des tâches dans tous les espaces. Tous les membres des espaces peuvent également effectuer ces actions. Si vous utilisez un compte Google Workspace, votre organisation doit activer Tasks pour que vous puissiez utiliser cette fonctionnalité. Veuillez contacter votre administrateur Google Workspace.