Gestão de emails com várias caixas de entrada

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Importante: só pode configurar várias caixas de entrada com um computador.

Como criar várias caixas de entrada

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. Junto a "Tipo de caixa de entrada", selecione Várias caixas de entrada.
  4. Para alterar as definições da opção Várias caixas de entrada, clique em Personalizar.
  5. Introduza os critérios de pesquisa que pretende adicionar para cada secção.
    • Para pesquisar emails marcados com uma estrela, utilize: is:starred
    • Quando pesquisa o endereço de email de uma pessoa, os resultados dessa secção também apresentam emails do respetivo alias. Para limitar a pesquisa apenas ao email original, coloque a pesquisa entre aspas duplas. Exemplo: "from:joao.silva@gmail.com".
    • Quando pesquisa "from:email", os resultados também devolvem emails de notificação de partilha do Drive recebidos quando essa pessoa partilhou um ficheiro consigo.
  6. Em "Nome da secção", introduza um nome para a secção.
  7. Junto a "Tamanho máximo da página", introduza o número de emails que pretende ver na secção.
  8. Junto a "Posição das várias caixas de entrada", escolha onde pretende posicionar as secções.
  9. Na parte inferior, clique em Guardar alterações.