Gestire le email con la Posta in arrivo multipla

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Importante: puoi configurare la Posta in arrivo multipla solo utilizzando un computer.

Come creare più caselle di posta

1. Sul computer, accedi a Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Accanto a "Stile di casella di posta", seleziona Posta in arrivo multipla.
  4. Per modificare più impostazioni della Posta in arrivo, fai clic su Personalizza.
  5. Inserisci i criteri di ricerca che vuoi aggiungere per ogni sezione.
    • Per cercare le email contrassegnate come Speciali, utilizza: is:starred
    • Quando cerchi l'indirizzo email di una persona, nei risultati in quella sezione verranno mostrate anche le email dal suo alias. Per limitare la ricerca solo all'email originale, questa deve essere racchiusa tra virgolette. Ad esempio: "da:mario.rossi@gmail.com".
    • Quando cerchi "da:email", i risultati restituiranno anche le notifiche di condivisione di Drive da quando quella persona ha condiviso un file con te.
  6. Nel campo "Nome della sezione", inserisci un nome per la sezione.
  7. Accanto a "Dimensioni massime della pagina", inserisci il numero di email che vuoi visualizzare nella sezione.
  8. Accanto a "Posizione Posta in arrivo multipla", scegli dove posizionare le sezioni.
  9. In fondo, fai clic su Salva modifiche.