Visualizzare in anteprima le email

Prima di aprirla, puoi visualizzare l'anteprima di un'email attraverso diverse opzioni di visualizzazione. In alternativa, puoi scegliere di disattivare il riquadro di anteprima.

Attivare il riquadro di anteprima

1. Su un computer, vai a Gmail .
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. In alto, seleziona la scheda Posta in arrivo e poi scorri fino al Riquadro di lettura.
  4. Seleziona la casella "Attiva riquadro di lettura".
  5. Seleziona la modalità riquadro diviso preferita:
    • Nessuna divisione
    • A destra della Posta in arrivo
    • Sotto la Posta in arrivo
  6. In fondo, fai clic su Salva modifiche

Disattivare il riquadro di anteprima

1. Su un computer, vai a Gmail .
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. In alto, seleziona la scheda Posta in arrivo e poi scorri fino al Riquadro di lettura.
  4. Deseleziona la casella "Attiva riquadro di lettura".
  5. In fondo, fai clic su Salva modifiche