Afficher un aperçu de vos e-mails

Différentes options vous permettent d'afficher un aperçu d'un e-mail avant de l'ouvrir. Vous pouvez également choisir de désactiver le volet d'aperçu.

Activer le volet d'aperçu

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail .
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Afficher tous les paramètres.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez l'onglet Boîte de réception puis faites défiler la page jusqu'à la section "Volet de lecture".
  4. Cochez la case "Activer le volet de lecture".
  5. Sélectionnez un mode de fractionnement du volet :
    • Aucune séparation
    • À droite de la boîte de réception
    • Sous la boîte de réception
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications

Désactiver le volet d'aperçu

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail .
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Afficher tous les paramètres.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez l'onglet Boîte de réception puis faites défiler la page jusqu'à la section "Volet de lecture".
  4. Décochez la case "Activer le volet de lecture".
  5. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications