Utiliser Gmail pour les entreprises

Découvrez comment utiliser au mieux Gmail lorsque vous configurez Google Workspace pour votre entreprise.

Si vous souhaitez utiliser Gmail pour votre entreprise, un compte Google Workspace vous sera probablement plus utile qu'un compte Google personnel.

S'inscrire à Google Workspace

Messagerie professionnelle : recevez sur votre propre domaine les messages envoyés à votre adresse e-mail personnalisée

Remplacez @gmail.com par votre propre domaine afin de créer des adresses e-mail professionnelles pour tous les membres de votre équipe, comme votrenom@example.com. En utilisant une adresse e-mail personnalisée sur votre domaine, vous pouvez renforcer la confiance de vos clients et créer des listes de diffusion de groupe, telles que ventes@votreentreprise. En savoir plus :

Gérer votre équipe : choisissez qui peut rejoindre votre organisation

Vous pouvez contrôler qui vous souhaitez ajouter ou supprimer au sein de votre organisation, et appliquer nos bonnes pratiques en matière de sécurité pour prévenir tout risque dans ce domaine. En savoir plus :

Collaboration : travaillez en équipe

Vous pouvez ajouter un délégué, qui pourra lire, envoyer et supprimer des messages à votre place, à votre compte Gmail. Vous avez également la possibilité de programmer l'envoi de certains e-mails à une date et à une heure ultérieures. En savoir plus :

Réunions : utilisez conjointement votre messagerie électronique et un outil de discussion et de conversation vidéo

Avec Google Meet, vous pouvez rester dans votre boîte de réception pendant que vous basculez entre vos e-mails, chats ou appels. En savoir plus :

Stockage : bénéficiez de plus d'espace

Si vous manquez d'espace de stockage pour votre organisation, vous pouvez soit en libérer, soit consulter les options vous permettant d'en obtenir plus.

En savoir plus sur le stockage avec Gmail