Mostrare lo stato del calendario in Gmail

Se utilizzi Gmail al lavoro o a scuola e crei un evento "Fuori sede", chiunque ti invierà email riceverà l'avviso dello stato Fuori sede.

Gmail ottiene il tuo stato del calendario quando crei un evento "Fuori sede".

L'evento "Fuori sede" deve durare tutto il giorno o estendersi oltre il normale orario di lavoro. Scopri come impostare orario di lavoro e disponibilità.

Importante: il mittente deve disporre dell'autorizzazione per visualizzare il calendario, altrimenti non riceverà lo stato Fuori sede. Per assicurarti che altri utenti dispongano dell'autorizzazione di accesso, devi condividere il tuo calendario.