Confirmar endereços para encaminhamento

É possível encaminhar automaticamente as mensagens recebidas para outro endereço. Encaminhe todos os seus e-mails ou crie um filtro para encaminhar de acordo com determinadas regras.

Você precisa confirmar que seu endereço de encaminhamento é legítimo. Depois que você adiciona um endereço de encaminhamento, o Gmail envia um e-mail para esse endereço com um link para confirmar a permissão de encaminhamento.

Dica: se você usa o Gmail no trabalho ou na escola, não é necessário confirmar o endereço de encaminhamento quando ele pertence a um usuário ou grupo da sua organização.