Verificare gli indirizzi di inoltro

Puoi inoltrare automaticamente i messaggi in arrivo a un altro indirizzo email. Puoi inoltrare tutti i messaggi o creare un filtro per inoltrare solo quelli che soddisfano determinate regole.

Devi verificare che l'indirizzo email a cui vuoi inoltrare i messaggi sia un destinatario legittimo. Dopo aver aggiunto un indirizzo di inoltro, Gmail invia un'email a tale indirizzo con un link per confermare l'autorizzazione a inoltrare i messaggi.

Suggerimento: se utilizzi Gmail per lavoro o scuola, Gmail non richiede la verifica dell'indirizzo di inoltro se l'indirizzo email è per un utente o un gruppo della tua organizzazione.