Enviar e-mails como anexos

Você pode anexar e-mails a outros e-mails sem precisar fazer o download deles antes. Quando você anexa um e-mail, ele vira um arquivo .eml.

Como funciona

Ao enviar e-mails como anexos:

• é possível anexar quantos e-mails quiser;
  • se o tamanho do arquivo ultrapassar 25 MB, ele será anexado pelo Google Drive;
  • quando você clicar em um e-mail anexado, ele será aberto em uma nova janela;
  • um banner de segurança será exibido na parte superior de um e-mail anexado enviado ou recebido.

Encaminhar um e-mail como anexo

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. Selecione os e-mails que você quer.
  3. Clique em Maise Encaminhar como anexo.
  4. No campo "Para", adicione os destinatários. Você também pode adicionar destinatários nos campos "Cc" e "Cco".
  5. Adicione um assunto.
  6. Escreva sua mensagem.
  7. Na parte inferior, clique em Enviar.

Observação: para encaminhar como anexo, clique com o botão direito do mouse em uma mensagem ou arraste e solte o arquivo no corpo da mensagem.

Responder com um e-mail anexado

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. Abra o e-mail e clique em Responder.
  3. No canto superior direito do e-mail, clique no ícone de pop-up Abrir em novo (outra janela) .
  4. Na Caixa de entrada, selecione o e-mail que você quer anexar.
  5. Arraste o e-mail até sua mensagem.
  6. Na parte inferior, clique em Enviar.