Criar um nome de usuário

Caso você veja a mensagem "Nome de usuário não permitido" ao se inscrever em uma Conta do Google ou no Gmail, siga estas diretrizes.

Observação: "abuse" e "postmaster" são aliases reservados. Não é possível usá-los como nomes de usuário ou aliases. Para saber mais, consulte nossa política de spam e abuso.

Número de caracteres

Escolha um nome de usuário com 6 a 30 caracteres. Ele pode ser qualquer combinação de letras, números ou símbolos.

Caracteres especiais

• Os nomes de usuário podem conter letras (a-z), números (0-9) e pontos (.).
  • Os nomes de usuário não podem conter E comercial (&), sinal de igual (=), sublinhado (_), apóstrofe ('), traço (-), sinal de mais (+), vírgula (,), colchetes (<, >) ou mais de um ponto final (.) consecutivo.
  • Os nomes de usuários podem começar ou terminar com caracteres não alfanuméricos, exceto pontos (.). Fora isso, os pontos são irrelevantes nos endereços do Gmail.

Acesse nossa Central de Ajuda para saber mais sobre como alterar seu nome de usuário.