Correggere l'ortografia e la grammatica durante la digitazione in Gmail

Puoi fare in modo che Gmail controlli l'ortografia e la grammatica delle email mentre scrivi.
  1. Sul computer, apri Gmail
  2. Fai clic su Impostazioni  e poi Impostazioni.
  3. In alto, fai clic su Generali.
  4. Attiva o disattiva i seguenti strumenti:
  • Grammatica
  • Controllo ortografico
  • Correzione automatica
Suggerimento: comparirà temporaneamente una linea tratteggiata blu per i suggerimenti grammaticali o una rossa per quelli ortografici. Per annullare una modifica, fai clic sulla parola sottolineata e poi Annulla
Importante: non disponibile in tutte le lingue.

Utilizzare la correzione automatica con uno screen reader

Puoi ancora utilizzare la correzione automatica con uno screen reader. Per annullare una modifica, utilizza i tasti freccia per trovare la parola sottolineata, quindi premi Tab e poi Invio.