He recibido un mensaje de error en Gmail

Si mientras usas Gmail ves un mensaje de error, como "Error temporal" o "Vaya", busca la solución en esta página.

"No hay conexión"

Si has recibido este mensaje de error en tu iPhone o iPad, prueba a seguir estos pasos:

"Error temporal"

Si al intentar iniciar sesión en Gmail recibes el mensaje "Error temporal (502)", significa que tu cuenta de correo electrónico está fuera de servicio en ese momento. Este error suele desaparecer rápidamente, así que intenta iniciar sesión otra vez al cabo de unos minutos. En cualquier caso, no temas por tus mensajes y datos personales: aunque no puedas iniciar sesión, estarán a salvo.

"Vaya" u otro mensaje de error

Si recibes alguno de estos mensajes de error, u otro que no figure en la lista, prueba los pasos descritos más abajo para intentar resolver el problema:

• "Solicitud incorrecta: tu cliente ha enviado una solicitud no admitida o con un formato incorrecto"
  • "Vaya" (602, 500, 102, 009 y 103)
Paso 2: Revisa las extensiones del navegador o las aplicaciones

A veces, las extensiones o complementos que has instalado en el navegador o las aplicaciones que tienes en el ordenador impiden que Gmail funcione bien.

Inhabilita temporalmente esas extensiones y aplicaciones una a una e intenta utilizar Gmail otra vez para ver si se ha solucionado el problema.

Para probar a usar Gmail sin extensiones, abre Gmail en el modo incógnito o de navegación privada del navegador.

Paso 3: Borra la caché y las cookies del navegador

Borra la caché y las cookies del navegador; después, prueba a usar Gmail otra vez para ver si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Comprueba la configuración avanzada de Gmail

Si tienes activada alguna función, consulta la Configuración avanzada.

1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada .
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración avanzada.
  5. Selecciona Inhabilitar junto a las funciones que hayas habilitado.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios al final de la página.

No he resuelto el problema con los pasos anteriores

Si el problema persiste, ve al G Suite Status Dashboard para ver si se trata de un problema general de Gmail.