Navegadores compatibles

Puedes utilizar Gmail con los navegadores más habituales, como Chrome, Firefox y Safari.

Navegadores compatibles con Gmail

Gmail funciona mejor en la versión más reciente, o la anterior, de estos navegadores:

Nota: Cualquier navegador que utilices debe tener las cookies y JavaScript activados.

Ir a Gmail con el navegador

1. Ve a gmail.com en el ordenador.
  2. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.

Solucionar errores del navegador

El navegador es incompatible

Si tu navegador es compatible con Gmail y aparece el mensaje "Este navegador no es compatible", quizá la causante del problema sea una extensión. Prueba a desactivar las extensiones del navegador.

Error de JavaScript

"Para poder iniciar sesión en Gmail, en tu navegador se debe permitir que JavaScript utilice cookies"

Si ves este mensaje, abre la configuración de seguridad de tu navegador y añade https://mail.google.com a tus sitios web de confianza.

"¡Vaya! Gmail no funciona porque no tienes habilitado JavaScript en el navegador web"

Si ves este mensaje, activa JavaScript y actualiza la página. Como los pasos para cambiar la configuración de JavaScript varían de un navegador a otro, es mejor que hagas una búsqueda de los términos "JavaScript" y el nombre de tu navegador para encontrar la página de ayuda adecuada.

Error de cookies

Si recibes el mensaje de error "La función de cookies de su navegador está desactivada. Actívela.", busca el nombre de tu navegador junto con el término "cookies" para encontrar instrucciones. Si utilizas Google Chrome, infórmate sobre cómo activar las cookies en Chrome.