Email speciali di Gmail

Le email aggiunte a Speciali in Gmail vengono contrassegnate come importanti. Questo aiuta a ricordarsi di tornare alle email in un secondo momento.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Aggiungere un'email a Speciali

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. Dalla Posta in arrivo, vai a sinistra del messaggio e fai clic sulla stella . Se il messaggio è aperto, fai clic su Altro quindi Aggiungi a Speciali.
  3. Se ci sono più stelle, continua a fare clic sull'icona a stella finché non vedrai quella che vuoi utilizzare.

Aggiungere altre stelle

È possibile aggiungere stelle di diversi colori o altre icone.

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Stelle".
  4. Trascina le stelle tra "Non in uso" e "In uso".
  5. (Facoltativo) Per selezionare una preimpostazione, fai clic su:
    • 1 stella
    • quattro stelle
    • tutte le stelle
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Cercare le email aggiunte a Speciali

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. Sul lato sinistro della pagina, fai clic su Speciali. Potresti dover fare prima clic su Altro.

Suggerimento: per trovare i messaggi aggiunti a Speciali, puoi anche utilizzare gli operatori di ricerca in Gmail.

• Per trovare tutti i messaggi aggiunti a Speciali, inserisci is:starred.
  • Per trovare i messaggi contrassegnati da una stella specifica, inserisci has: seguito dal nome della stella. I nomi si basano sulle opzioni di stelle attualmente in uso:
    • has:yellow-star
    • has:orange-star
    • has:red-star
    • has:purple-star
    • has:blue-star
    • has:green-star
    • has:red-bang
    • has:orange-guillemet
    • has:yellow-bang
    • has:green-check
    • has:blue-info
    • has:purple-question