Botões na barra de ferramentas do Gmail

No computador, quando seleciona uma mensagem, os botões são apresentados abaixo da caixa de pesquisa no Gmail. Pode usar os botões para realizar ações na mensagem, como eliminá-la ou denunciá-la como spam.

Saiba como funciona cada botão

Arquivar  : arquive a mensagem.

Denunciar spam  : denuncie a mensagem como spam.

Eliminar  : elimine a mensagem.

Marcar como não lida  : marque a mensagem como não lida.

Marcar como lida  : marque a mensagem como lida.

Suspender  : suspenda a mensagem.

Adicionar ao Tasks  : crie uma tarefa com base na mensagem no Google Tasks.

Mover para  : mova a mensagem para um marcador.

Mover para a caixa de entrada : mova a mensagem para a sua caixa de entrada.

Marcadores  : adicione ou remova um marcador.

Mais : encontre mais opções para gerir as suas mensagens.

Marcar como importante : adicione um marcador de importância à mensagem.

Marcar como não importante : remova o marcador de importância da mensagem.

Adicionar estrela : marque a mensagem com uma estrela.

Remover estrela : remova a estrela da mensagem.

Filtrar mensagens como estas : crie um novo filtro para mensagens do remetente.

Ignorar   : ignore a mensagem.

Encaminhar como anexo  Anexar : encaminha a mensagem como anexo.

Ações de botões adicionais

Quando clica com o botão direito do rato numa mensagem, pode:

• Responder : responda à mensagem.
  • Responder a todos : responda a todos os destinatários que receberam a mensagem.
  • Encaminhar : encaminhe a mensagem.
  • Encontrar emails de : pesquise emails do remetente na sua caixa de entrada.

Altere botões para texto

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Desloque a página para baixo até à secção "Etiquetas de botões".
  4. Selecione a opção Texto.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Desative as ações de passar o cursor do rato sobre um item

Quando passa o cursor do rato sobre a parte direita de uma mensagem, pode arquivá-la, eliminá-la, suspendê-la ou marcá-la como lida. Pode desativar as ações de passar o cursor do rato sobre um item.
  1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Desloque-se para baixo até à secção "Ações de passar o cursor do rato sobre um item".
  4. Selecione a opção Desativar ações de passar o cursor do rato sobre um item.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.