Organizzare le email con la posta prioritaria di Gmail

Se scegli l'impostazione "Posta prioritaria", le email vengono suddivise automaticamente in tre sezioni: importanti e da leggere, speciali e tutto il resto.

Attivazione della Posta prioritaria

1. Apri Gmail.
  2. Per configurare la tua casella di posta, fai clic su Impostazioni quindi Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic sulla scheda Posta in arrivo.
  4. Nella sezione “Stile di casella di posta”, seleziona Posta prioritaria.
  5. Scegli altre impostazioni per la casella di posta, come le sezioni e gli indicatori di importanza.
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Modalità di segnalazione delle email come importanti

Scopri come funzionano gli indicatori di importanza in Gmail e in che modo vengono aggiunti automaticamente.